凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

进口奔驰V250商务车 全新升级豪华内饰

2019-06-12 10:35:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
进口奔驰V250商务车改装七座盛世祥云版,进口奔驰V250凌厉至极的车身流线,加上时尚流线型高顶设计,进一步提升了该车颜值,且增加了车内的纵向空间!奔驰改装厂另有平顶车型在售,为客户增加选择。奔驰V250商务车囊括了众多实用性功能与豪华的外表,其外观设计大气时尚而且极具动感,是时尚与经典的结合,每一个人性化的细节,都为乘驾人员的成功商务之旅带来无微不至的呵护,设计也在向家族靠拢。
 

19款奔驰v250搭载一台奔驰M274汽油4缸2.0T涡轮增压发动机,最高可输出155KW的功率,峰值扭矩达到350N·m,匹配7速手自一体变速箱,完全没有动力迟滞的现象。五幅R18轮毂更突出了其运动风范。动力操控性方面,奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。

 
 
有别于福建奔驰V级整体视觉上的廉价感,进口V系列以通体流光的深海蓝时尚魅惑外形,承袭自奔驰豪华轿车的气质前脸,深邃修长的撩人双眸,搭配细节层次更显精致的下颚雾灯设计。19款奔驰v250改装4+2座商务房车。采用高级真皮包覆座椅,即舒适又豪华。后排两个独立的航空座椅,是根据人体工程学的弧度而精心设计,豪华却不失商务风范,使人乘坐更加舒适、贴切。
 
 
 
 奔驰V250是一款性价比超高的一款商务车,相比较现在加价差不多近40万的丰田埃尔法,奔驰V250可谓是一匹大黑马,奔驰V250锐意创新,根据中国的道路情况和国人的实际用车需求,为中国商界精英人士量身打造了一款商务总裁版的豪华MPV。 内饰都出自欧洲著名设计师,又被国内的能工巧匠之手赋予了灵性。设计风尚融会贯通,交相辉映。
 
  
 
奔驰V250在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。
 
 
 
精巧到无以复加的奔驰V250总裁级航空首长席配备,选用与车身内饰相溶的纯白与浅咖色主体颜色双拼,典雅时髦,除了高标准的视觉享受,更有完爆空乘贵宾舱的舒畅领会,按摩、通风、加热、旋转八向舒畅性调度,完美适用于各种身形的乘客消疲解乏,真实的坐享其程。
 
 
 
 19款奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款 MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京路兴伟业汽车销售有限公司
经销商电话:苟经理18310130105(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×