凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-凌特

超低价好车团购

奔驰斯宾特改装红木总裁版商务手工雕刻

2019-07-25 14:20:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

2019款奔驰斯宾特改装红木总裁版长宽高为 5910*1993*2750mm 的优越车身尺寸,保证了直立行走,奔驰斯宾特房车搭载奔驰独有的 BIuEffciency 蓝肖节能技术 3.5L/V6 发动机,高钢车身结构,ESP 电子稳定系统,统筹九大电子程序,尊享原汁原味的奔驰魅力与安全性能。全新一代进口奔驰斯宾特Spriniter商务房车隐藏九座3.5L红木总裁总裁限量版,该款奔驰斯宾特九座车型外观大气,内饰奢华,配置齐全,源自德国梅赛德斯-奔驰技术,国内顶尖设计团队,进口座椅装潢,打造新一台斯宾特奢华品牌

dealer_default_9f27a9b192054b9a8f1bdd9c34471e77.jpg

2019款进口奔驰斯宾特总裁商务房车从外观看,加装了新潮的大包围,将国际先进视觉理念融入车身设计,提高了整车外观厚实度及安全感,无论车身结构、ESP电子稳定系统等安全配置,或V6高效节能缸内直喷更节油的发动机,进口奔驰斯宾特都远远领先市场其它品牌车型,而进口奔驰斯宾特额外配备的车尾爬梯及备胎框,为其增显了一份时尚旅行风。

dealer_default_033b73f3050b425389d3e4bf808c0a67.jpg

奔驰斯宾特红木总裁版,全新设计的轮胎框及爬梯,将严谨的外观渲染出一丝休闲感。豪华大包围,四尾喉。高刚车身,ESP统筹9大子程序,多功能方向盘,后舱标配了遥控电动门,3种方式可开启,带防夹功能,电动伸缩迎宾踏板。总裁们的商务生活高度依赖移动设备,他们是繁忙的商务精英,因此更依赖移动设备来确保随时随地在线。包括iPhone在内,奔驰斯宾特总裁版提供的充电接口,保障移动途中设备不会再为电量不足而苦恼。

dealer_default_9d8c951ace8c4cb9854d69a5ce8022c8.jpg

2018款进口奔驰斯宾特改装七座隐藏九座商务保姆车云锦版,专属至尊娱乐体验,有如斯宾特房车一贯的高标准,32寸带电动升降的SONY液晶电视,联手BOSE5.1声道环绕式音响,一套行走的IMAX巨幕,呈现身临其境的极致视听。

dealer_default_3925cc9eb0e54b1984967dd57b172ff9.jpg

奔驰斯宾特红木总裁真皮包覆航空座椅舒适宽大有格调,可电动调节成床,劳累疲倦的时候坐着还是躺着,多种选择可缓解疲劳的不适感。且中控带有语音识别控制系统,十分有科技感且操作更便捷!真皮实座椅软硬适中,三排头等舱可享受真皮座椅通风加热,多档按摩,第二排可折叠打开变成一张双人大床,车舱玻璃均采用防紫外线隔热玻璃,夏天即便不开空调,也不会感到燥热。

dealer_default_99dfc6026fc04ac5859366259b8f7ee4.jpg

dealer_default_71ce246585fa459586b13fc8411e017b.jpg

奔驰斯宾特豪华商务车总裁限量版3.5L贵宾舱后部设置两个单独真皮总裁座椅带,可随时与客人进行商务交谈。座椅中间的隔断扶手台设计有三个红木抽屉,及隐藏储物格,扶手台下方配有隐藏式电动冰箱。总裁座椅侧部配有调节按键,可调节座椅姿态,配有电动加热、电动按摩系统,非常舒适!

dealer_default_f04cf67c7ce04936a7fc58544752c353.jpg

作为本车的最大亮点,舱内的扶手、酒柜门、储物箱等多处,采用了用缅甸花梨木纯手工雕刻的装饰组件,缅甸花梨木作为顶级红木资料之一,有着木纹清楚,结构细而匀的特征,有些部位有显着的皋比纹,断断续续颇具美感

dealer_default_a61e9e85f2fb4c3293c1c0b7d2eccee5.jpg


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京房车风景汽车销售服务有限公司
经销商电话:18511204888 刘经理(同微信)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌特
凌特
指导价:37.6-49.9万元
2.1T 2.2T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.6-49.9
轻客
2.1T 2.2T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×