凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰G550大G配置行情实力征服尖端人群

2019-10-17 12:21:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH
19款奔驰G550以实用性为导向的车身线条比例匀称,粗犷的前脸造型及巨大平直的车身表面创造了极强的视觉冲击效果。在拥挤的城市中,G550见棱见角的外观更显得特别,方正高大的车身让车主都能增添几分威严。
 
 
19款加版G550 黑/黑红双拼
配置:豪华包、运动包、红内饰、360环影 、雷达测距 单选:运动包 独家内饰包 Designo双色皮革 黑钢琴内饰 360环影[等号]215万 暗夜运动包(AMG 外观造型、奔驰刻字制动卡钳、20寸多辐AMG轮、黑色高光外部保护条、黑色高光前格栅、AMG脚垫、运动排气系统) 独家内饰包(disigno nappa皮革内饰、disigno DINAMICA车顶内衬、真皮仪表板、天鹅绒地板垫、nappa皮革边框、无框后视镜。) 标配配置:4.0V8双涡轮增压发动机 9速变速器 19轮 主动车道保持 盲点辅助 倒影 隔热隔音玻璃 前后加热座椅带记忆 空气净化 电加热挡风玻璃 三区空调 电动折叠后视镜 方向盘加热 不锈钢脚踏 宽屏 全景天窗 柏林音响 车库开启器 64色氛围灯 拖钩 拖车稳定性辅助 交通标志协助 多光束LED照明系统 自适应高光束辅助 感应雨刷器 后窗雨刷器 自适应巡航ACC雷达测距 疲劳驾驶提醒 防碰撞预警 主动停车辅助 后方交叉路口警报。
 
 
19款奔驰G550在车内应用了更多创新技术。奔驰G550标配新式仪表盘和最先进的COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理和数据系统。新的三辐方向盘也符合最新奔驰家族特征。配备后视摄像头,对于这样的大款头,倒车能够可视化,非常实用安全。
 
 
细节方面,19款奔驰G500延续了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。
 
 
奔驰G550具有强度极高的非承载式车身布局,底盘有好几道增强梁举行加固,前后整体桥式悬挂体系粗壮非常,奔驰G550绝对是最强健的民用车之一。奔驰G550全地形超豪华SUV全时四轮驱动系统以及带越野减速比的动力分派变速箱是G级越野车的经典配置。
 
 
奔驰G550车头部份特别换上了碳纤维材质的单横栅式水箱护罩,并在两侧进气孔下方则追加了LED昼型灯,展现出更为华丽的车头造型。而引擎盖上 方追加了大面积轻量化碳纤维材质组件,并在两侧追加了同为碳纤材质的空力套件,搭配车身大型轮拱同样碳纤维材质的设定,并刻意透出半截碳纤维材质的迷人纹路,让奔驰G550的外观更显凶悍。
 

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京莲易达汽车销售有限公司
经销商电话:13146156111 伊经理(微信同号)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×