凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风本田-UR-V

超低价好车团购

本田URV最低价格 本田URV落地价格

2019-11-07 13:53:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

\

外观方面:新款本田URV前进气格栅采用大嘴样式的设计,中央的镀铬饰条两端融入前灯组的内部。车身尺寸上,东风本田UR-V长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距2820mm。同时新车还采用了全新的轮圈设计,并在前翼子板增加了全新装饰。

新车全系标配双曲率外后视镜、全景天窗、LED尾灯、外后视镜电动折叠、大灯高度可调、感应门把手、双色铝合金运动轮毂等功能;除入门级车型外,均配备LED日间行车灯、全LED大灯、LED前雾灯、LED转向灯、ACL主动转向照明系统、外后视镜加热等配置;两款顶配车型还配有感应雨刷和自动大灯。

\

内部配置方面,新车标配4向调节多功能方向盘(音量、巡航、蓝牙电话等)、方向盘换挡拨片、真皮座椅、主/副驾驶席座椅电动调节、后排座椅扶手加杯托、后排座椅6:4折叠等功能。除入门版车型外,其余车型还配备真皮方向盘和前排座椅加热。另外,2.0T顶配车型还配备有后排座椅加热、前排座椅通风、主驾座椅记忆、副驾驶席后排可调节按钮等配置。

\

动力方面,新车提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机可供选择。其中,1.5T发动机最大功率142kW,峰值扭矩243Nm;2.0T发动机最大功率200kW,峰值扭矩370Nm。1.5T两款车型匹配CVT变速箱;2.0T三款车型匹配9AT变速箱,且尊享版和尊耀版采用四驱系统。此外,1.5T车型的综合工况油耗为7.2L/100km;2.0T车型的综合工况油耗


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中汽长丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:18611985155 江涛
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
UR-V
UR-V
指导价:24.68-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.68-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×