凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

日产逍客动力对比 油耗 优惠价

2019-11-26 11:13:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

日产逍客虽说在整个销量之中可能会被性价比更有的国产压一头,不过它本身的稳定性却很不错,能够长期在榜,让这款车最终在年底结算时,能够拿出更为不错的一个成绩来。同样,大家对于它不少方面的认可,以及更高的口碑,也同样促成了这款车居于上风的状态,都说日产逍客实力出色,但2.0L动力真的够用吗?它又能不能更省油?

2019款 2.0L CVT智享版   指导价15.49 优惠(1-4万)

2019款 2.0L CVT豪华版  指导价16.88    优惠(1-4万)

2019款 2.0L CVT旗舰版  指导价18.59    优惠(1-4万)

对于这款车而言,虽说自己已经是一款处在SUV市场的款式了,但是它本身的不少设定却没有因此而推翻重建,不少的设定依旧是和自己多数轿车上一致的做法。最明显的一点就是这辆车依旧用着的2.0L系统,就让不少人来看,它可能并没有带T的靠谱,但是出于对日产的信任,以及对于能够省油的期盼,不少人还是会买进它。从这方面的确是能够看到不少人对于它的认可,但是究竟如何还是需要看实际表现。

首先大家其中80%的人群,买车其实只是为了更为方便的出门,给自己找一个更为不错的代步工具,所以很多人对于动力上的需求其实并没有很高的标准,不少的消费者也仅仅是过得去就可以的要求。而对这样的要求,这个2.0L的动力其实是能够尽可能满足的,其中,就它本身能够催发出的动力来看,154马的充分的发挥出来的确是能够应付过多数人对于一款家用代步车的需求了。

 
但是如果这方面会存在一部分平时路程较为繁复的驾驶者,那可能这样的动力就有些稍稍不足了,难以去应对这部分人提出的全部要求,不过多数问题上解决起来还是没有大问题。所以在这方面,如果大家的用车路段比较简单的话,这个动力其实是够用的。而至于能不能省油的这点,就更需要一些逍客车主的数据支持了,毕竟官方油耗的理想值偏低,可能会存在一部分偏差,因此就这点而言,大家还是更应该看它的实际表现。

其中,就某位用车时间不短的逍客车主展现出来的数据,可以看到,它在这方面拿出的也是能够趋近不少轿车的数值,是6.6L的平均用油状态。在这方面的确算得上省,且能够让人为它竖起一个大拇指,所以在有了这方面的支持之后,的确有不少的消费者放低自己对于动力的需求。而愿意买进这样一辆有着低开销的车,这也就是促使它长期稳居前列榜单的主要原因。

那有上面的这几方面其实可以看出这款车不单单是口碑做到了不错的水平下,而且自己的实际状态也达到了不少人期待的水平线之下,所以才会更受欢迎。但是它本身其实也同样存有待改的方面,需要它付出一定的精力来进行提升,相信如果这几点的小瑕疵如果能够同样做到出色的话,那是能够让这款车得到更大蛋糕的。


更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京睿通时代汽车技术服务有限公司
经销商电话:18612061665 赵经理(售全国)
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×