凤凰卫视
凤凰网汽车> 廊坊> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法改装四座系列商务独一无二

2020-01-10 08:03:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

全新丰田埃尔法-蒙娜丽莎版皇家贵宾舱的时代以完美华丽的姿态悄然而至,丰田埃尔法以卓然而至高的汽车制作标准,借当代汽车制造工艺之精粹,呈现出独一无二的顶级享受,全车采用航空复合材料与铝镁合金完美演绎全模具制式生产,轻量化车身,完美地融合了高性能技术、无与伦比的品质和材质选择。

2019款新一代的埃尔法·银隆凭借8速自动变速箱,6缸车型的实际油耗也不算高。而且丰田埃尔法全车系都标配了遥控电动双门带防夹功能、智能钥匙、一键启动系统等装置。张扬个性、引导潮流——我们让您经历梦想与现实的对话!
进口丰田埃尔法银隆版超级奢华的隔断设计,配上32寸电动车载电视、音响系统以及豪华吧台酒柜,让埃尔法变成了一款商务休闲一体车,豪华感与科技感瞬间爆棚。清新自然的仪表台加上桃木素的点缀,个性十足。埃尔法原厂进口的小牛皮包裹,高档的皮革大大提升了舒适体验。埃尔法雾化玻璃更加增强了您的私密性,并且隔音!
新款中规进口丰田埃尔法既然被称作“保姆车”,那么新款丰田埃尔法给你的照顾必须是最体贴的。丰田埃尔法作为一款丰田品牌高端MPV,最大的亮点在于其奢华的内部装备和空间。尽管丰田车的外形大多都显得保存中庸,但他们规划MPV车外形却从不惯例,而大号的埃尔法也相同不保存。高腰线和深色玻璃还保留了一丝神秘感。舒服的座椅是衡量商务车品质的重要因素之一。丰田埃尔法商务车选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,它不再是单纯意义上的座椅,而是躺椅于一体的休息空间.
2020款丰田埃尔法·银隆定制限量款改装采用的最新改良的末金工艺手绘完成,匠心工艺打造,采用的材质也是精挑细选,严格把关,经过层层筛选,将不同粗细的金银分过贵重金属粉末和漆混合,然后经过专业工匠进行描绘,让整体效果呈现出华丽的视觉效果。而工匠的选择也是十分重要的,经过无数次试炼,才可以采用的。所以说埃尔法改装四座版本系列每一辆都是独一无二的。
丰田埃尔法商务车-银隆版,埃尔法银隆版皇家贵宾舱,埃尔法银隆以完美华丽的姿态悄然而至、以卓然而至高的汽车制作标准,借当代汽车制造工艺之精粹,呈现出独一无二的顶级享受,全车航空复合材料与铝镁合金完美演绎全模具制式生产,轻量化车身,完美地融合了高性能技术、无与伦比的品质和材质选择。埃尔法蒙娜丽莎不仅刷新完美座驾的驾乘标准,更重新诠释了极致尊享的致臻含义。全新埃尔法银隆版四座布局、至高境界。

更多详情请咨询经销商
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车销售服务有限公司1
经销商电话:于经理18910791509(同微信)
免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。
(提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

廊坊推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
廊坊
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×