凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 导购>正文
2016广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

销量口碑双丰收 四款主流B级车购买推荐

2016-11-16 14:38:46
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

广汽本田雅阁

官方指导价:16.98-23.78万元

自1999年第六代本田雅阁进入中国市场以来,凭借着优雅大气的外观,省油耐用的性能和实惠的价格,在中国树立了中级车市场的全新标杆。如果说第六、第七代雅阁是在国内开疆拓土的尖兵,那么第八代雅阁就是大量攻城略地的主力军,曾经创造了连续6个月登顶销量冠军的行业纪录。如今,全新第九代中期改款的雅阁,不仅在外观造型上更年轻时尚、惹人眼球外,其内在的升级更是带来了质的提升。

外观方面,外形时尚动感的雅阁回头率依然很高,整体车身造型稳重而有力,前脸紧凑的三幅镀铬中网设计使它的车头充满肌肉感,配合照射效果很好的多边形头灯,雅阁的整个前脸形象年轻了许多。车身侧面的线条圆润流畅,简约动感的腰线自车头一气呵成至车尾,尾部雾灯全新的镀铬装饰配件,更彰显了它的个性。

它的长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm,宽大的尺寸能够满足顾客对空间舒适性的要求。

配置方面,雅阁3.0L XLN旗舰版带有ACC自适应定速巡航、HUD抬头显示、碰撞缓解系统、自动转向头灯等越级配置,同时还带有无钥匙进入、无钥匙启动、自动全LED头灯、自动雨刮、自动空调、7.5英寸屏幕导航系统、驾驶座10向电动调节加记忆、副驾驶8向调节等配置。这些配置出现在一款不足27万元的雅阁上,还是非常值得购买的。

动力方面,雅阁上装备的这台V6发动机代号J30A5,带有i-VTEC可变气门正时和VCM可变气缸技术,可以实现在3缸运行和6缸运行之间切换。这台发动机参数非常突出,最大功率192kW(261Ps)/6300rpm,最大扭矩297Nm/5500rpm。

没错,就是这么巧,广汽本田的团购也在火热报名中!http://auto.ifeng.com/kunming/tuangou/2016/0823/162.shtml

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动
获取最低价
×