凤凰卫视
凤凰汽车> 丽江> 导购>正文
2016广州车展

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

销量口碑双丰收 四款主流B级车购买推荐

2016-11-16 14:38:46
来源:凤凰汽车 作者:综合报道.zy

东风日产天籁

官方指导价:13.56-26.88万元

天籁一直是国内中型车市场中最为坚实的产品之一,不仅长期处于国内中级车市场销量第一阵营,还曾获得过数次国内中型车销量冠军,而且自2004年进入中国以来,国内销量累计亦超过百万。凭借领先的产品技术以及出色的可靠性与舒适性,在消费者心目中有着相当高的地位。查阅近一年的销量数据不难看出,日系中级车已经迫近了与“大众两兄弟”在国内中级车市场的差距,这其中天籁自然功不可没。

2016款天籁前脸动感的V型上下进气格栅与肌肉感十足的引擎盖线条融为一体,运用空气动力学及流体力学科技设计的V型进气格栅极具张力,引擎盖线条极富力量感,令前脸的立体感和美感大幅提升。

内饰方面,新款天籁的整体设计布局没有发生改变,中控台上增加的全新液晶显示屏是最大的亮点。这套系统增加了Carplay手机互联功能,可以通过语音控制电话、音乐、导航等。

新款天籁搭载NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统。该系统整合了包括FEB预碰撞智能刹车辅助系统、EAPM油门误踩智能纠正系统等在内的先进主动安全科技,能够实时监测车辆四周车况,预判即将发生碰撞意外,并及时预警、自动刹停,为驾驶者起到更好的安全辅助作用。

动力方面,新车继续搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率为150马力,相比现款车型增加了9马力,2.5L车型最大功率186马力。传动系统继续采用CVT变速箱。

你肯定眼熟我了,我就是东风日产团购链接君。http://auto.ifeng.com/kunming/tuangou/2016/0823/162.shtml

丽江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
丽江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动
获取最低价
×