凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

2019新款宝马X5现车 至尊体验配置升级

2018-11-13 15:24:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:打着灯笼赏车,这里是灯笼咖。作为家族中的第四代车型,新一代X5的整体造型更为年轻、时尚化。全新一代X5整车的长宽高分别为4922mm/2004mm/1745mm,轴距为2975mm,车身长度比老款增加了36mm,宽度增加66mm,高度增加19mm,轴距增加42mm。

双肾格栅相较于以前变得更大,两侧的LED头灯也得到了进一步的优化,取消了原来的开眼角式设计,采用六边形造型天使眼LED日间行车灯设计,尺寸也变大了,加入蓝色素装饰,多了几分犀利。下进气口也变得非常大,搭配两侧的仿力学空槽,加剧了整车的力量感。新车采用了全新设计的矩阵式尾灯,增加了视觉面积,白色防刮版搭配面积巨大的矩形双进双出排气系统,让车子多了几分野性。

视线再转入内饰,三幅式多功能方向盘,无框后视镜,中控台底部配备无线充电。出风口中间还配备了一块小尺寸的液晶屏,显示空调温度和风量。新车还可选配全景天窗,以及Sky Lounge LED照明灯,采用天窗玻璃材料。

内饰里还有一个小功能很有趣,仪表盘顶部的小六角形外壳内藏有一个摄像头,它是用来观察驾驶员的驾驶注意力和驾驶疲劳提醒的。一旦检测到驾驶员的眼睛没有注视前方道路或者出现打瞌睡的状态,系统就会发出警报,严重的时候车子将告诉我们它能够自行停车并停下来。

新车配备了最新的iDrive 7.0系统,支持无线更新,入门版车型还配备Harman Kardon音响系统,但Bowers&Wilkins与Bang&Olufsen作为首选,Diamond Plus系统输出1800瓦的3D音效。新款X5是宝马首款可通过智能手机使用全新BMW数字钥匙解锁的车型。新车座椅采用真皮包裹,前后排乘坐空间都十分的宽敞。新车后备箱容积为645L,比老款下降5L,后排座椅放到后最大可扩展为1860L,比老款下降10L。

2019款宝马X5不仅在外貌上有所变化,动力系统上也有所升级,提供四款发动机,一款V8发动机和三款直列六缸发动机,均匹配采埃孚8AT变速箱。比老款多了两个气缸,稳定性更强。排量是3.0T和4.4T,旧款的低配只有2.0T。所有车型均配备最新版本的宝马xDrive全轮驱动系统,还可以选装M Sport排气系统。

为打造专业的汽车服务平台,给想要购车的您别样的至尊体验。主营业务包含:高端豪华性能车(斯巴鲁wrx STI,马自达MX-5三菱EVO,奔驰AMG系列,日产GTR,宝马M系列等),跑车豪华车(劳斯莱斯库里南宾利飞驰,宾利添越等),商务车(进口丰田埃尔法进口奔驰V250,进口奔驰斯宾特,进口奔驰METRIS,奔驰威霆,奔驰V260L,进口GMC 萨瓦那,进口福特E350),房车(上汽大通,凯伦宾威,依维柯等),平行进口车(宝马系列如宝马X5,丰田系列如丰田塞纳,奔驰系列如奔驰GLS450,林肯系列如18款林肯领航员凯迪拉克凯雷德奥迪系列如奥迪Q7路虎系列如路虎创世加长等)。如您想要了解更多的车型及优惠政策可微信关注“灯笼赏车”即可

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:上海融咖汽车服务有限公司
经销商电话:18917023740(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×