凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

猎豹汽车-CS9

超低价好车团购

当之无愧的环保能手猎豹CS9 EV300到店

2018-12-27 22:09:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯

本月猎豹汽车旗下CS9 EV300新车到店,新车定位纯电动小型MPV,其最大续航里程可达255km。该车共推出3款车型,指导售价为21.98-24.98万,而补贴后售11.68-13.68万,详见下表:

猎豹CS9 EV是猎豹汽车猎豹CS9为基础打造的新能源版本车型,这款车的整体设计与汽油版车型保持一致。新车采用了猎豹最新的设计语言,通过镂空式格栅、镀铬饰条等装饰营造出时尚的一面。

猎豹CS9新能源车型的整体造型跟燃油版车型保持高度一致,挺协调也挺好看的,对于车身同色版本的车型来说,想要快速地分辨出这是一款燃油版车型还是新能源车型,可以通过车侧来判断。

猎豹CS9新能源拥有两种风格的外观,一种是跟燃油版车型一致的车身同色外观,另一种则是在原基础上增加了些许蓝色元素的外观。显然拥有蓝色元素的款式更能彰显它新能源的身份,但相比之下我更喜欢车身同色的款式,看起来更加自然。

作为一款新能源车型,科技感似乎是绕不开的话题。除了电子手刹以及猎豹最新的人机交互系统等配置。

猎豹CS9 EV300搭载一台最大输出功率为90kW的电动机,并匹配容量为48.18KWh的电池组,该车最高时速可达130km/h,综合工况续航里程可达255km,等速最大续航里程则能达到310km。

猎豹汽车南昌分公司落户洪都北大道636号西格玛大厦一层,目前公司已有员工20余名,全系车型库存配置齐备,同时为答谢新老客户,厂家特给于南昌分公司10台限量特供车型,政策极度给力。

试营业感恩优惠内容: 

1、 试营业期间进店有礼:试营业期间凡进店客户均可获得精美礼品一份。

2、 试营业期间,凡购买猎豹汽车任一款车型,都享受3000元金融政策大礼包。

3、试营业期间(即日起)-开业期间,凡到猎豹汽车南昌分公司购买任一款车型,全市最低价,只要您敢来,我们就敢卖!

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

CS9
CS9
指导价:7.68-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动
获取最低价
×