凤凰卫视
凤凰汽车>南京>新闻>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

永达奥迪A6L助力梦想前行拈花湾

2016-04-21 13:50:21
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 2016年全新奥迪A6L无锡之旅于4月在美丽的灵山小镇展开,携江苏各地奥迪车主一起感受浓浓的无锡文化气息,同时也感受全新A6L的驾乘体验。

4月16日一大早,我们就出发啦!(☆_☆)

整齐的队伍正式拉开此次无锡之旅的帷幕

我们的奥迪车主尽情享受着青山绿水

太湖之滨的灵山小镇·拈花湾

尊贵的车主感受着奥迪带给他们的贴心服务

极致趣味性的挑战 想想真是让人流连忘返

奥迪A6L,未来属于创造它的人。其搭载的第三代1.8TFSI发动机以更低能耗,释放更多能量,将革命性的驱动技术融为一体;至臻至美的外观设计,为用户带来跨级别的奢华舒适,从心底升腾起前所未有的驾乘欲望。这一切,都源于其独特的造车理念:所有的高端科技,唯有以用户喜欢的方式呈现,才有意义。习惯于超越自我,用科技启迪未来,强者创造的精神所在正是奥迪A6L的精神所在。

  

公司介绍

中国永达汽车服务控股有限公司(简称:永达汽车),是中国领先的乘用车经销商和综合性服务提供商。公司拥有广泛的全国性4S经销店网络,目前已先后在上海、北京、福建、山西、浙江、江苏、海南等地设立了多家汽车销售4S店。

南京永达奥迪店是永达集团全资在南京建立的第二家4S店,位于南京栖霞区仙尧路,毗邻聚宝山公园,是一家园林式景观奥迪4S店,不仅进行奥迪车的销售、保养、维修等服务,更是车友聚会,汽车文化活动的首选场所。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.38
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×