切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安欧尚-A800

超低价好车团购

长安欧尚A800带着老司机和女网红挑战重庆最牛立交

2017年06月20日 17:09:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

山城重庆,是一个令新手司机望而却步的地方,不光驾驶民风彪悍,仅仅是上上下下的坡道就挺考验技术的,而最近重庆又出了一个大新闻,更让司机们闻风丧胆……

是的,重庆建了一个可能是全国最复杂的立交桥,除了本身的落差之外,这座立交桥居然有5层高!最高处有12层楼高!上下共有15条匝道,可以连接8个方向!

听起来就很刺激有没有?

虽说看起来比较令人惧怕,但是这座立交桥充分解决了附近的交通问题,黄桷湾立交已经成为重庆南部片区的主要出口,所以重庆本地美女司机表示一定要庆祝一下,将要驾驶重庆本地特产的长安欧尚A800挑战一次。

得知这个消息之后,来自北京的资深老司机表示也可以试试,为此我们特意也为他配备了长安欧尚A800

当然,本质上这座立交桥还是很复杂的,凤凰汽车设计了一条诡异的路线,让两组挑战者分别驾车通过,看谁用时短,还不能超速!

女司机将使用长安欧尚A800上的在线车载导航系统,加上InCall 3.1智能车载互联系统,将为女司机提供人工智能级的完美线路指引。要知道,长安欧尚A800中控的10英寸大屏选用4G网络双核车机处理器,解决传统车机运行慢的痛点,性能相当于主流智能手机,导航精准且迅速。

而老司机更狠,表示将凭借自己的驾驶能力以及长安欧尚A800的1.5T发动机,不用导航,但是他找来了黄桷湾立交桥的设计师当导航……

到了这个时候,已经无法预测谁能赢,我相信有设计师保驾护航的老司机不会耸,但依靠精密电子设备的女司机也一定不会失误。

这样吧,6月28日中午1点,锁定凤凰新闻客户端,看这场精彩挑战工程奇迹的驾驶之战!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
A800
A800
指导价:6.29-10.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看