切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-嘉年华ST

超低价好车团购

最低只需12万起五款入门小钢炮怎么选?

2016年10月10日 20:48:47
分享到:
来源:玩车教授

不少车迷心里都会有一个钢炮梦,他们喜欢的这些钢炮车型,两厢的车身造型紧凑得像颗子弹,又能提供比较出色的驾控体验。今天就来给大家聊聊五台比较有代表性,又能买得到的钢炮车型。

很意外,雨燕居然上榜了。这台在国内曾经满大街跑小两厢,严格来说还不算钢炮。但自从听说了以前的高中同学花了两万淘了辆二手雨燕,换了个排气管后就摇着棍棍去跑山了,我这才意识到这小家伙是多么的充满乐趣。

然而这台雨燕Sport是台进口车...售价要13万左右,想想还是来台二手的比较实际。

福特造的小车一向口碑不错,就比如这台N年没改过款的两厢小钢炮嘉年华ST。1.6T发动机带着180马力的输出送你上路,加上很锻炼人意志力的六挡手动变速箱,足以让你整天把驾驶乐趣挂在嘴边了。

买这台车之前,可能你得想好一个理由来说服家人为什么买一台起步价要18万的嘉年华..

雷诺在性能上的摸索研究,一点都不比别的车厂差。梅甘娜RS也是一辆在车迷圈子内名声颇大的钢炮。就因为它曾在纽北创造了前驱车最速纪录,这就已经为梅甘娜RS蒙上一层神圣的面纱。

不过这台车又是叫好不叫座,据闻在国内能以低于30万的价格收到一台。

福特的钢炮小车子,今年的代表作必定是这台蓝得发紫的福克斯RS了。而它也具备了叫板像宝马M2思域Type R这类车型的实力。加上一键飘移模式,简直就是把游戏机搬到了这台车上。对于粉丝来说,得到它就像得到了全世界。

同样的,买这辆车的盆友可能也要考虑一下向家人解释为什么花40万来买辆福克斯了..

最后一台车,是奔驰的A45 AMG。这台纯正的AMG车型,我们才在前阵子试驾过,确实是一辆刚猛的小钢炮,够钢,也能打炮(说的是排气管放炮声)。高达380马力的动力输出,已经能在天朝当路霸了。

16款的A45 AMG起售价59万,加个十万左右就能买最新的保时捷718 Boxster了,这样一想,还真是让人纠结啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

嘉年华ST
嘉年华ST
指导价:18.59万元
1.6T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59
小型车
1.6T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看