切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安PSA-DS 4S

超低价好车团购

DS品牌9月销量仅344辆 同比下降超八成

2016年10月11日 17:07:41
分享到:
来源:网上车市

DS作为标致雪铁龙集团旗下的高端品牌,于2011年在华成立长安标致雪铁龙汽车有限公司,截止到目前已推出四款国产车型。网上车市从长安汽车公布的产销快报获悉:DS品牌在刚刚过去的“金九”,销量仅为344辆,相比去年同期下降83%。长安PSA销售公司总经理周江表示:“今年以来经历了一些困难,但我们会努力使得销量上能够与2015年同期持平”。

从今年前三季度的销量来看,累计销量为10,809辆,相比去年同期17,812辆,下降39%。今年1-4月每月销量基本处于与去年同期持平或略低的水平,但从5月起,与去年销量的差距则是越拉越大;其8月份销量更是创下了今年单月销量的新低,仅为78辆。

将时间再向前推进一些,2015年DS品牌全年销量为22,448辆,与2014年26,938辆相比,下滑幅度为17%。在今年年初的北京车展上DS推出了旗下第四款国产车型,全新紧凑型两厢车——DS 4S;在9月份的成都车展上发布了新DS 5、2016款DS 5LS、和2016款DS 6,并希望通过新车型来带动DS品牌销量的增长。

除新车型的推出外,经销商体系的提升也十分重要。周江向网上车市透露,一个明确的三年计划将为DS品牌的下一步发展提供重要支撑,这就是“稳、提、发”。今年DS重点放在经销商端,通过设置更有利的商务政策帮助经销商获得更大的利润空间和更快的资金周转;2017年在继续提升经销商体系能力的基础上,在市场层面进行新产品上市前的传播预热;待2018年DS第二代全新车型上市,将会迎来全面发力的一年。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
DS 4S
DS 4S
指导价:17.19-22.99万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.19-22.99
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看