切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X3

超低价好车团购

试智能互联SUV凯翼X3 我不光是用来开的

2016年10月12日 08:41:20
分享到:
来源:网通社

近些年苹果手机和SUV车型的火爆程度想必大家有目共睹的,虽然两者之间没有太大关系,但iphone凭借其好使耐用的IOS系统占据了一大半的手机市场,而SUV车型靠它宽大实用的空间和“高人一头”的视野获得了大批国内消费者的青睐。试想一下,当有一天像IOS一样好用的系统和SUV车型结合到了一起,原来我们意淫的就是它-智能互联SUV凯翼X3

外观方面,凯翼X3还是沿袭了一些奇瑞瑞虎3的设计,毕竟都是亲兄弟,不过整体上它显得比瑞虎3更加年轻运动,定位于智能互联SUV的它外形却十分硬朗,给人一种很强的视觉冲击力。

此外远程控制系统的功能十分强大,分别有车况查询、车辆定位、车辆自检、远程寻车、自动升降窗、空调送风、天窗控制、远程上锁和解锁等功能,系统界面十分简洁明了,降低了平日我们操作时的使用难度。

环抱式的内饰设计给人一种简约并且耐看的感觉,整个内饰最大的亮点还是这个icar1.0系统,它集成了几乎所有智能手机上的功能,为我们的行车提供便利。另外经过我们实际体验,语音控制系统的识别度很高,但它不太能够识别声音音调较高的人,一般男生的声音都是完全没有问题的。

作为一辆SUV车型这样的空间表现也只能算得上是中规中矩,座椅的乘坐表现不太能够令人满意,无论是前排还是后排的座椅,坐垫的角度过于低平,而靠背又有些硬,直直的顶在后背的正中央,腰部又没有承托,所以长途驾驶时腰部和臀部容易疲劳。如果能够加长一些轴距,为车内多腾出一些空间,想必它乘坐的舒适度也会提升。

总结:近些年,越来越多的国产SUV走起了智能互联化的道路,对于生活在互联网时代中的我们更愿意去顺应这些变化,因为智能化只能让我们的生活变得更加便利更加人性化。

就像凯翼X3的icar智能互联系统,我还没有出门就可以控制车辆,上车之后说几句话它就会执行相对应的操作,甚至在驾驶过程中都可以不用手,仅用系统内的功能就足够了。它存在的意义已不再是拉家带口去旅行的小马驹了,而是新一代年轻人生活中必不可少的生活方式。(图/文/摄 网通社 房垲程)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
凯翼X3
凯翼X3
指导价:5.89-8.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看