切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

雪佛兰科鲁兹两厢将上市 综合油耗5.7升

2016年10月18日 20:26:17
分享到:
来源:网通社

目前,雪佛兰科鲁兹共涵盖两厢版和三厢版两种车身版本,新款科鲁兹两厢版已于6月份在海外上市,年内也有望引入国内。网通社从国家工信部获悉,新款科鲁兹两厢版将搭载1.4T涡轮增压与1.5升自然吸气两款发动机,其中1.4T发动机百公里综合油耗为5.7升。

从国家工信部公布的信息可知,科鲁兹两厢将搭载两款发动机。其中1.4T涡轮增压的将匹配一款DCT变速箱,而1.5升自然吸气的将分别匹配手动和自动变速箱。另外,1.4T的额定功率为115千瓦,百公里油耗为5.7升。

外观设计上,科鲁兹两厢版除了尾部设计外均与三厢版一致。全新的家族式分体格栅以及带有U型LED日间行车灯的前大灯组,配合保险杠、翼子板以及车侧的折线设计,营造出犀利的车身线条。

从尾部来看,新车采用更大面积的后保险杠,整体看上去层次感更加分明。夸张的线条使车尾看上去更加动感。此外,科鲁兹两厢版轴距与三厢版一致,均为2700毫米,长宽高则为4450*1807*1459毫米。(图/文 网通社 姜微)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科鲁兹
科鲁兹
指导价:未上市
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看