切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

15万内 颜值、实力都很出色的四款家用车推荐

2016年10月29日 11:21:28
分享到:
来源:有车以后

这是一个看脸的年代。在一个连外卖盒子都要精心设计的年代,汽车作为越来越普及的日常用品更是不用说——一款车的设计好与坏,能够对其热度产生不小的影响,甚至不少消费者会因为帅气的颜值而直接决定购买哪款车型。但是有些车的自尊心很强,他们不满足于以貌取人,而是决心用实力赢得消费者的真爱。

砖叔点评:全新科鲁兹来的十分及时,在旧款科鲁兹人气逐渐被各路新生儿替代的时候,全新科鲁兹带着全新家族设计杀回江湖。而长时间的准备带来的产品必为精品。加长了轴距同时减轻了车重,再加上扎实的底盘调教,操控表现的确不错,加上帅气的外观,丰富的科技配置,即使变速箱不是很机灵又有何妨?反正砖叔又不会拿科鲁兹去跑比赛。

砖叔点评:全新308一改以前猎奇的特供车样子,以全新的姿态展现。与其说是特供车,不如说是308s的本土化。相信看过砖叔之前的文章都会发现欧洲特别是法国的用车习俗跟国内大有不同,因此将两厢的308s本土化而来的308无疑会更加符合国人的口味。同时308也保持了308s富有乐趣的操控,同时价格还低了一大截,无论外观或是性价比都有了不俗的提升。

砖叔点评:瑞虎7,按照奇瑞自己的说法,大意就是这是奇瑞最新的科技结晶。不得不说这个老牌的全新产品的确给竞品带来不小的压力,首先这个外观就不知道能够将多少猎奇的同级别车型秒杀了。而无论在配置以及空间商瑞虎7做的都十分到位。动力总成也有着1.5T/2.0L+6速手动/6速双离合/CVT多种组合,满足不同人士需求。现在它面临的问题就是时间的考验了,砖叔相信它的实力。

砖叔点评:帝豪GS,这一个在10万级别独领风骚的跨界SUV,没人知道它究竟针对的是谁,它就这么出现了,就这么惊艳了所有人。说实话砖叔在第一次看到这车的时候并不会觉得它的售价是这么的低。吉利博瑞开始就一直给我们惊喜,帝豪GS也是如此。空间方面自然不用担心,如果要说不足之处的话,那只有这两套动力组成的确“仅仅够用”,想要推背感?对不起这个无能为力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看