切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

大众新款高尔夫家族官图 换装1.5T动力

2016年11月11日 07:33:16
分享到:
来源:58车

作为大众品牌旗下的重要车型,新款高尔夫及其家族等4款车型的官图正式发布。新车包括高尔夫R-line、旅行版、GTI和GTE等4款,同时作为第七代高尔夫的中期改款车型,除了针对外观、内饰及配置的调整外,动力方面采用了全新EA211系列的1.5TSI发动机。

新款高尔夫R-line

虽然是中期改款车型,新款高尔夫家族的变化却并不是那么明显,主要是LED的前大灯,与镀铬格栅连接的LED日间行车灯。而此次曝光的包括旅行版、GTI和GTE等家族系列车型,也都延续了各自的风格。

新款高尔夫旅行版

新款高尔夫GTI

新款高尔夫GTE

内饰方面,新款高尔夫家族的变化也是在细节方面,包括大众最新Virtual Cockpit(虚拟座舱),配备了一块12.3英寸(1440X540像素)的全液晶仪表盘,支持3D导航在内的多种信息。此外,新款GTI采用了红色为主色调的风格,新款GTE则采用了蓝色为主色调风格。

配置方面,除了支持手势感应的9.2英寸触摸显示屏,新车还提供了双USB接口、双SD卡槽、AUX接口、内置硬盘、座椅加热、方向盘加热、实时远程呼叫系统等。

新款高尔夫依旧可以选装ACC自适应巡航、自动泊车、盲点监测、城市紧急制动、自动后碰撞制动、车道偏移辅助、交通堵塞辅助、行人监测系统等多种驾驶辅助系统。

动力方面,新款高尔夫家族的最大变化在于换装了一台新款EA211 1.5TSI发动机,最大功率150Ps,峰值扭矩250N·m;而蓝驱版车型的最大功率降低为130Ps。

新款GTI将继续搭载2.0TSI发动机,最大功率为230Ps, 而GTI Performance车型的2.0TSI发动机最大功率提升至245Ps。传动方面,均匹配7速DSG变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看