切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3x

超低价好车团购

就像吃了一颗彩虹糖 奇瑞瑞虎3x怎样

2016年11月12日 08:23:22
分享到:
来源:网上车市

可能很多朋友看到这个标题会很惊讶,小编脑子秀逗了吧,汽车跟彩虹糖有什么关系?首先,彩虹糖是色彩缤纷的;其次,彩虹糖又是酸酸甜甜的。这两点特性就跟我今天要说的车有一些共通之处了,别急,请往下看。

我为什么说开这款车就像吃了一颗彩虹糖呢?这款车有着时尚鲜明的配色,光靠艳丽的色彩就足够吸引人眼球了。可是开起来却像是吃了一颗酸的彩虹糖,虽然也很好吃,但总是比“甜”的那颗差点了味道。

外观方面,瑞虎3X的设计比较年轻化,在细节的处理比如中网样式、镀铬装饰的应用和LED日行灯都比较的讨年轻人的欢心。花瓣造型的轮圈,表面还做了哑光处理,跟整车的气质融合的较好。看外观,还是很容易喜欢上这款车的。

内饰设计

车载多媒体系统是瑞虎3X的亮点之一,高配车型搭配的“Cloudrive2.0智云互联行车系统”支持4G移动网络、语音识别、手机映射和APP远程监控等功能。语音辨识度高,能识别方言。可以通过语音指令完成打电话、导航、听音乐等多种操作。系统可以释放WIFI,厂商每月赠送500M流量,超出部分可自行购买,两年后停止赠送。相信这个系统同样可以讨得年轻人的喜爱。

驾驶感受

1.5L自然吸气发动机的动力在城市代步完全没问题,油门踏板灵敏。起步轻盈,刹车比较柔和,不是一点就有的那种类型,整体比较容易上手操作。

总结:正如文章开头所说,开这款车就像吃一包彩虹糖,又酸又甜,甜的是它的外观、内饰色彩绚丽,外形设计动感,很招人喜欢,但不可否认的是它也有它的不足之处,细节方面还可以做得更好,毕竟现在的年轻消费者要求可是越来越高了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
瑞虎3x
瑞虎3x
指导价:5.89-8.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.39
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看