切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

广州车展:实拍起亚新霸锐 韩系硬派SUV

2016年11月19日 11:29:27
分享到:
来源:网上车市

良好的舒适性和通过性让城市SUV盛行,不过大多时间适用于城市道路,让SUV车型多了份矫情少了份野性。相信进口起亚在推出霸锐时已经考虑到这个问题了,所以霸锐以硬派豪华越野车的形象出现在了人们面前。而2017款霸锐这位“硬汉”作为一款重磅车型也出现在了2016年的广州车展上,硬派依旧并且更显豪华。

2017款霸锐外观整体风格依旧保持了硬派作风,新车在细节上的调整,其实更多的还是为了突出硬汉气质。

内饰格局虽然没有改变,但方向盘、中控屏幕的改动以及桃木装饰板的加入,除了让新车更加时尚豪华外,也更加的人性化。

霸锐定位豪华硬派SUV,其座椅的舒适度和空间的灵活度都非常优秀,2017款车型也算延续了优良传统,而对于一个小改款车型而言,动力系统的不改变倒也合情合理。

总结:通过车展对2017款霸锐的实拍,不难看出,这款来自韩系硬派SUV的扛把子,在造型上更加硬朗更加霸气了,而且内饰还进行了非常人性化的改进,同时科技感和豪华感也有所提升。不过尽管新霸锐各方面表现确实不错,但纯进口车的身份让其售价居高不下,这也难免让人望而却步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看