切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-AX5

超低价好车团购

东风风神持续拓宽渠道 单店目标销700台

2016年12月05日 10:17:35
分享到:
来源:网通社

2016年,东风风神实现了数倍于行业销量的增幅,AX5的上市也让东风风神SUV产品实现了“三箭齐发”的好势头。除继续提升品质和不断规划新产品之外,东风风神在销售网点的建设方面也有了相应的规划。

东风乘用车公司总经理李春荣向网通社介绍了下一阶段东风风神对渠道建设上的排布,对于销售网点的扩展他表示:“东风风神每年将净增一级网点20家,单店销量逐步达到700台以上。”这将有助于提升东风风神的营销力和品牌影响力。

为提升东风风神的营销力和品牌力,东风风神将通过贴合消费者的多化营销推广,加速“品牌向上”的打造,强化年轻化和时尚科技的品牌内涵,将品牌知名度和美誉度推进到中国品牌前列。

根据东风乘用车公司内部人士透露,现阶段东风风神一级经销商网点有300多家,二级销售网点达1000家左右。未来东风风神还会继续推进经销商的规划与建设,这将让消费者到店看车、选车以及车主返店维修保养等更加便利,有助于整体销售业绩的提升。(图/文 网通社 刘楠)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神AX5
风神AX5
指导价:8.59-10.59万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.59
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看