切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

广汽传祺前11月销量翻倍 SUV占比超8成

2016年12月08日 10:31:43
分享到:
来源:网上车市

广汽传祺作为一家年轻的自主品牌2010年才进入汽车市场面向消费者,但其销量记录持续被刷新。网上车市从广汽乘用车官方获悉,截止到今年11月广汽传祺累计销量已突破33万辆,同比倍增。得益于旗下SUV传祺GS4的持续热销,自今年起该车型已累计销量突破27万辆,占比传祺整体销量超过8成。

2015年,广汽传祺全年累计销量达19.51万辆,上升劲头明显。进入到2016年,广汽传祺仍保持了较高增长态势,11月其销量达到3.86万辆,同比增长38%;前11月累计销量达到33.47万辆,同比增长111%。今年广汽传祺设定了年内36万辆的销量目标,截止到11月底,其已经完成目标的93%。

销量不断提升主要归功于广汽传祺旗下热销车型GS4。传祺GS4 11月销量达到3.22万辆,同比增长34%,占广汽传祺11月销量的83.4%。今年前11月传祺GS4累计销量达到27.46万辆,占整体销量的82%。

广汽传祺此前发布了2017年的新车规划,将有9款新车推出,其中包括2款全新SUV,GS3与GS7。GS3定为小型SUV,尺寸略小于GS4,将作为传祺旗下入门SUV车型。目前,广汽传祺旗下拥有GS4、GS5以及GS8三款SUV车型,新车推出后,将使传祺覆盖小型至中大型SUV各个细分市场,进一步提升其市场竞争力。根据广汽传祺规划,2020年之前将推出不同车型共20-30款,年销量达到100万辆。(网上车市 2016年12月8日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看