切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-全球鹰EX3

超低价好车团购

继续等还是放弃 那么多人爱的帝豪GS究竟值不值得等

2016年12月10日 13:27:17
分享到:
来源:车买买

前言

帝豪GS,在尚未上市的时候就已经引起了不少人关注。不俗的颜值加上较高的配置,即使是和着价位相差不远的合资紧凑型轿车相比也没有太大的差距。但是,这款车在实际销售上是供不应求的,提车需要等待很长的时候,不少人想要年前提车,那么它是否真的值得购买呢?还是应该早点退订金,换成别的车型?

吉利帝豪GS

官方指导价:7.78-10.88万

编者意见:颜值高,还有着同级中罕见的自动刹车以及ACC自适应巡航,就内饰来说是在该价位国产汽车的前列。

车主:放羊买飞机

购买车型:帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

裸车购买价:10.88 万

综合油耗:7.5L

最满意的地方:外观以及配置,外观非常时尚开出去有面子,而且内饰无论是做工还是设计都是不错的,所以朋友们经常以为这是20多万的车型。这个比较高的车身还有着比轿车好一点的视野,女士开起来也不费劲。

最不满意的地方:底盘太硬了,不是很舒服,过一些坑洼的地方的时候非常明显。另外就是隔音水平是比较一般的,在高速上可以听到胎噪以及风噪,在80km/h以上就出现了。

车主:大山

购买车型帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

裸车购买价:10.88 万元

综合油耗:8L

 

最满意的地方:ACC自适应巡航在高速的时候真的非常好用,觉得自己选择顶配是正确的,这样的主动安全配置在这个价位真的是罕见的,关键给了不少的安全感。全景天窗真的太赞了,虽然不能打开,但是这种采光在傍晚以及晚上的时候,超有高档车的感觉。

最不满意的地方:后备箱容积感觉上是比较小的,不过毕竟车身也不是很大的样子。另外就是中控屏是电阻屏的,操作起来不是非常灵敏。

车主:四年又四年

购买车型:帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型

裸车购买价:9.48 万元

综合油耗:9.5L

最满意的地方:运动版的外观,真的非常好看,看起来非常协调。配置也是很高,这个价位的紧凑型SUV,还要有电子手刹、自动大灯、自动空调、定速巡航的真的没有多少辆,而且自动驻车这个功能非常实用,解放了我的右脚刷新了我对开车的体验。

最不满意的地方:可能是因为我的是1.8L自动挡的原因,感觉油耗真的是有点高。其次还是后备箱小以及底盘是比较硬。最后是个人觉得储物空间比较少,想要放些东西都是比较困难。

编者总结:

根据车主反映,1.3T版本是明显要比1.8L的省油,而且无论是手动挡还是自动挡油耗都相差无几,所以我们建议选择1.3T自动挡车型。帝豪GS有着超高的配置水平以及颜值,加上1.3T油耗表现不俗,所以这辆车是非常值得等的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-9.68
小型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看