切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产新奇骏曝光 外观内饰均改动

2016年12月27日 08:28:02
分享到:
来源:网上车市

奇骏东风日产推出的一款紧凑型SUV,已经过多次改款升级。近日网上车市获得了一组奇骏在国内的换代新车路试谍照。新奇骏在外观和内饰等多处部位,较现款车型都有明显的改动,整体外观与日产奇骏海外版车型保持高度一致。

新奇骏在外观方面最明显的变动在于,前脸粗壮的镀铬装饰更宽更高,内部格栅中网面积也更大。前大灯处外部轮廓以及前脸整体线条更加丰富。同时,车头的保险杠造型也微微调整。雾灯区域附近以及雾灯形状也均有改动。而在尾部,新车与现款奇骏造型保持一致,在车灯颜色上稍做加深处理。

内饰方面,新奇骏在整体布局和中控设计上与现款保持一致。但谍照显示的这一款黑色+棕色搭配的内饰是现款车型没有的。新车多功能方向盘全新设计,相比现款造型更显运动化,与西玛方向盘似乎模样相同。

,新奇骏作为东风日产旗下的紧凑型SUV,预计将继续搭载现款的2.0和2.5L自然吸气发动机。传动方面匹配6档手动和CVT变速箱。奇骏中期换代车型即将在海外上市,有望在2017年国内上市。新车上市后将和本田CR-V等同级别车型进行竞争。(网上车市 2016年12月27日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看