切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

广汽传祺GS7本月全球首发 动力超宝马X3

2017年01月04日 09:35:57
分享到:
来源:网上车市

广汽传祺SUV产品线上共拥有四款产品,覆盖紧凑型和中型级别市场。去年其推出了家族旗舰SUV-GS8。广汽传祺汽车销售有限公司副总经理肖勇表示:“2017年我们将发布与GS8同平台的五座SUV。”网上车市从广汽传祺内部获悉,定位于GS8之下的GS7将于今年1月开幕的北美车展上首发亮相。新车将搭载2.0T发动机,动力性能超越宝马X3

传祺GS7仍搭载广汽自主研发的2.0T发动机,这款发动机采用了燃烧室GCCS燃烧控制专利技术,最大功率148kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配6速自动变速箱,与传祺GS8完全一致。相比对手宝马X3,GS7在最大功率和峰值扭矩均占有领先优势。

从此前曝光的谍照来看,GS7的前脸设计与GS8颇为相似。车身尺寸方面,长宽高分别为4730*1910*1770mm,轴距为2720mm。与GS8相比,仅长度和轴距分别比GS8短了80mm。从GS7的命名方式来看,其定位低于GS8。与七座的GS8不同,GS7采用五座布局。

不同于GS8前后灯全部采用LED光源,GS7的增加了卤素灯源版本车型。而新车D柱部分的角窗造型采用刀尖型设计。由于是五座设计,车身尾部长度进一步缩短。GS7的多功能方向盘采用三幅设计,底部为金属材质。中控屏幕角度偏向主驾驶一侧,方便驾驶员观察和操作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.68-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.68-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看