切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产新款奇骏工信部信息 上半年上市

2017年01月11日 07:16:54
分享到:
来源:太平洋汽车

国产新款奇骏中期改款车型预计在2017上海车展发布,并在上半年上市。根据该车工信部的申报信息,东风日产新款奇骏的外观与海外版车型基本一致。(本文配图为美版新款奇骏)

  新款奇骏外观的主要变化集中在前脸,采用了日产最新的家族式设计语言,更加宽大的镀铬V字形中网与大灯相连。整体风格与楼兰较为神似。此外,保险杠两侧的雾灯由现款的圆形改为方形,雾灯周围的装饰也有所变化。

  根据该车在工信部的申报信息,新款奇骏长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm,车身长度相比现款增加了32mm。

  作为中期改款车型,新车其他方面的变化不是很大。细节方面,这款车使用了全新样式的双五辐式轮圈,尾灯内部灯组的光带式设计也挺上档次。

  座舱内部,新款奇骏采用了新的方向盘,中控台按键有所调整。据悉,新车或将搭载例如Carplay、预碰撞智能刹车辅助系统、车道偏离预警系统、盲区监测和倒车车侧预警系统等科技配置。

  动力方面,新款奇骏并没有作太大调整,继续沿用现款车型的2.0L、2.5L汽油引擎,传动匹配CVT变速箱。此外,新款奇骏未来还有望在国内推出混动版,动力总成由2.0L发动机和电机组成,综合最大功率为131kW(178PS)。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看