切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

捷豹将推纯电动轿车 竞争特斯拉

2017年01月17日 09:28:36
分享到:
来源:网上车市

新能源汽车已经成为行业内一大趋势,全球多家车企都在这一板块有所规划或布局。网上车市从捷豹路虎官方获悉,捷豹路虎集团正在新能源车型上全力推进。捷豹在去年的洛杉矶车展上发布了旗下首款电动SUV概念车I-PACE,电动轿车目前也正在研发之中,未来上市后将以特斯拉Model S作为主要竞争对手。

未来捷豹推出的电动轿车有望配备与概念车I-PACE相同的动力系统。概念车I-PACE在动力系统方面搭载了双电机,最大输出功率294kW,峰值扭矩700Nm;配备90kWh液冷式锂离子电池,在快充情况下仅需2个小时左右即可充满。

捷豹这款电动轿车上市之后,将和特斯拉MODEL S进行竞争。MODEL S配备的90kWh电池车型,电动机最大输出功率386kW,峰值扭矩660Nm,快充模式下充满电需要4.5个小时。两者相比,捷豹在充电时间和电动机峰值扭矩上占据优势。

截至到2020年,捷豹路虎将有约一半车型搭载新能源技术,届时将投资超过30亿英镑用于新能源车的研发。未来,捷豹路虎设在英国的设计中心将翻倍扩建,职工也增加至原来的两倍,其现已投入3.01亿英镑用于新能源车的研发。(网上车市 2017年1月17日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看