切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

超低价好车团购

一汽-大众低价SUV将量产 目标36万辆

2017年01月23日 16:27:23
分享到:
来源:网上车市

一汽-大众旗下目前有一汽大众和一汽大众奥迪两大乘用车品牌,所涵盖的市场从主流合资领域到豪华汽车领域,在8万元以下细分市场尚未覆盖。网上车市从一汽-大众内部人士了解到,全新“低价车”项目已经正式启动,基于“低价车”平台将打造一款跨界版或小型SUV。相关消息显示,该项目的整体销售目标为36万辆。

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰在与网上车市沟通时表示:“在市场细分当中有的入门车,捷达是一部分,但是在捷达这个级别,入门车份额会有六七百万台,我们希望在这个范围里再继续打造,现在这个产品已经定了。”一汽-大众的“低价车”项目将进入量产阶段。

一汽-大众“低价车”平台

大众“低价车”将由一汽-大众、大众中国和一汽集团三方共同参与开发,新车定位低于目前一汽-大众定位最低产品-捷达,而在车身尺寸上则会与新捷达基本相同。网上车市通过梳理大众集团在海外市场的产品线后发现了一款符合这一级别的车型:2016年大众在印度推出了入门级轿车Ameo,搭载1.2L自吸发动机和1.2T涡轮增压发动机,售价约合人民币5-6万元。

这份资料中还显示,未来一汽-大众将开发一个专属平台共有三款车型,其中包括至少一款两厢车、一款三厢车。另外一款,便是本文重点讲述的跨界版或小型SUV。

“低价车”生产基地

在产能方面,一汽-大众天津工厂于2016年第一季度开工建设,总投资达194亿元,预计在2018年第四季度建成投产。天津工厂将负责生产代号为“T11”和“T22”两款车型,计划年产“T11”乘用车20万辆。一汽-大众“低价车”有望在此投产。(网上车市 2017年1月23日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

高尔夫·嘉旅
高尔夫·嘉旅
指导价:13.19-19.79万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.19-19.79
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看