切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

外观更加激进 奥迪A4 Avant于三季度上市

2017年01月23日 19:49:13
分享到:
来源:网通社

奥迪A4在国内旅行车市场仅有A4 allroad一款车型,年内还将引入全新车型A4 Avant。网通社从奥迪在华经销商了解到,A4 Avant有望三季度引入国内市场。新车采用尺寸更大六边形进气格栅,并配以全新设计的矩阵式大灯组,整体效果凸显霸气。动力上,新车将搭载一台2.0T发动机,并配有quattro四驱系统。

外观方面,A4 Avant采用全新的设计理念,中网棱角分明,标志性“大嘴”格栅尺寸进一步加大,整体更加霸气。A4旅行版采用了奥迪最新设计的矩阵式大灯,由一个近光灯组和三个远光灯组组成,并带有64级调节。此外,新车进气格栅上带有“quattro”四驱标识,进一步提升了整车的辨识度。

奥迪A4旅行版保留了上一代车型匀称的线条,一条贯穿车身的腰线更加动感。尾部变化集中在尾灯与后备箱线条上,而全新设计的尾灯变得更加具有“立体感”。灯源上采用LED灯带设计,内部含有48颗LED单元。

动力方面,新车将搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机。其中,高功率发动机最大功率185千瓦,峰值扭矩370牛米;低功率发动机最大功率140千瓦,峰值扭矩320牛米,与发动机匹配的是6速手动、7速S tronic双离合变速箱。此外,高配车型带有quattro四驱系统。(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.58-43.55万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.58-43.55
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看