切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

2017年将上市10大豪车!

2017年01月28日 10:47:45
分享到:
来源:网上车市

中国已经超过美国成为全球最大的汽车市场。不仅是大众品牌,网上车市此前盘点中美销量排行前十的豪华品牌,中国不仅销量已经超过美国,增速也远远高于美国市场。豪华品牌近两年正将越来越多的车带入中国市场。网上车市为大家盘点了2017年值得期待的10款豪车。其中包含莱斯莱斯全新幻影雷克萨斯全新LS等超百万的豪车;也不乏奔驰新GLA、讴歌TLX等三十万级别的产品。近两年,随着豪华车市场不断下探,豪华早已不再是“土豪”们的专利。

劳斯莱斯全新幻影

期待理由:豪华与科技配置将会擦出什么样的火花?

今年将推出的新一代幻影已是该车第八代车型。新车将继续使用经典的家族化设计素。全新劳斯莱斯幻影将采用整体铝合金车身架构,整车重量相比现款车型将大幅度降低,从而提升了燃油经济性和动力性。现款劳斯莱斯幻影搭载了6.7L V12发动机,最大输出功率338kW,峰值扭矩720Nm。新车预计还将使用V12发动机,动力参数将有所调整。

雷克萨斯全新LS

期待理由:造型最为犀利的豪华大型轿车,没有之一!

雷克萨斯全新LS采用了LF-FC概念车的设计元素,夸张的纺锤形进气格栅以及车身犀利的线条,让这款大型车显得非常前卫。新车配备有12.3英寸的显示屏、以及带按摩功能的前排座椅等配置,而且还首创性地加入了行人主动躲避功能。全新LS基于雷克萨斯全新GA-L后驱平台打造,搭载3.5L V6汽油发动机,采用双涡轮增压,最大功率为309kW,最大扭矩为600Nm,与之匹配的是一台10速自动变速箱。雷克萨斯全新LS将在4月开幕的2017上海车展中正式发布,未来还将推出混动版本车型。

林肯全新领航员

期待理由:全新外观,更大空间

全新领航员定位为一款大型SUV,主要设计元素源自福特领航员概念车。新车将使用全新平台打造,使得这款大型SUV的整车重量有所降低。在动力方面,福特全新领航员预计采用F-150 Raptor上的3.5L EcoBoost V6发动机,有望匹配10速自动变速箱。新车将于2017年上半年发布,并推出两种不同轴距的车型供消费者选择。

路虎全新发现

期待理由:采用承载式车身打造的全新发现,是否还能“硬”的起来?

新一代发现采用全新平台打造,承载式车身设计,运用了路虎品牌最新的设计语言,风阻系数仅有0.33cd。该车长宽高分别为4970*2073*1846mm,轴距2923mm,定位为一款中大型SUV。动力方面将搭载3.0L V6机械增压汽油发动机,最大功率250kW,峰值扭矩为450Nm,与之匹配的是采埃孚的8速自动变速箱。全新发现的官方百公里综合油耗为10.7L/100km,最高时速可达209km/h,最大涉水深度为900mm。

宝马全新5系

期待理由:全新5系更加运动,这是否会大量吸引手握金钱的年轻消费群体呢?

宝马全新一代5系为第七代车型,采用了全新的设计语言,使得整车颇具运动感。新车配备有后排娱乐系统、LED内饰氛围灯、带按摩/通风/加热等功能的Nappa真皮座椅以及支持苹果CarPlay系统等功能的车载系统。国产宝马全新5系将搭载2.0T和3.0T这两款发动机,与之匹配的是8速Steptronic自动变速箱,部分车型还将配备有四驱系统。新车上市后,将与奥迪A6L奔驰E级等同级别车型竞争。

沃尔沃全新XC60

期待理由:北欧极简的设计风格会给我们带来什么惊喜?

全新一代XC60将基于与90系列相同的SPA可扩展模块化平台打造,整车重量将有一定幅度降低。新车将采用沃尔沃经典的进气格栅,以及拥有“雷神之锤”称号的LED日间行车灯。全新XC60预计搭载不同调校版本的2.0T发动机,还会提供一套插电混合动力系统。新车将在今年正式发布,国产车型将同步发售。

奥迪全新A5 Sportback

期待理由:奥迪旗下极具个性的车型之一,这可是年轻人的最爱

奥迪全新A5 Sportback基于MLB Evo平台打造,较上一代车型减重60kg,风阻系数也达到了0.25cd。新车使用了全新家族式多边形进气格栅,并配备有矩阵式LED大灯。奥迪全新A5 Sportback在驾驶辅助方面进行了升级:增配了ACC自适应巡航系统、防碰撞预警及自动刹车、泊车辅助以及交通道路标志识别系统。新车将搭载多款发动机可供选择,这其中包括了两种不同调教的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是7速S-tronic双离合变速箱。

英菲尼迪全新Q60

期待理由:激进的外观,躁动的红色,很有可能成为撩妹神车

在2016广州车展中,英菲尼迪发布了全新Q60,定位为中型轿跑车,今年将在国内上市。新车的车身造型秉承了英菲尼迪“冲击美学”的设计风格,整体效果非常动感,风阻系数仅为0.28cd。车内采用2+2座椅布局,标配8向电动调节座椅、电动天窗和Bose音响等配置。英菲尼迪Q60将提供2.0T和3.0T这两种发动机,与之匹配的是6速手动变速箱或7速自动变速箱。

讴歌 TLX

期待理由:讴歌国产的第二款车型,售价是否能达到我们的预期呢?

TLX将采用讴歌最新的点阵式进气格栅,使得车头造型显得更加动感。新车定位为一款中型轿车,将在今年年底进行国产。现款讴歌TLX搭载2.4L自然吸气发动机,最大输出功率153kW,峰值扭矩247Nm,与之匹配的是8速双离合变速箱。国产的讴歌TLX预计将使用最新的1.5T和2.0T这两款发动机。

奔驰新款GLA

期待理由:将有哪些科技配置加入新车?

奔驰新款GLA还将保持现款车型的设计风格,只是细节方面做了调整。新车搭载8英寸液晶显示屏,并支持Android Auto智能手机互联。此外,还有望配备全新的仪表盘、倒车影像等功能。动力方面,新GLA搭载1.6T和高低功率发动机,最大输出功率分别为115kW、135kW,还有一台2.0T涡轮增压发动机的最大功率为155kW。传动部分,将匹配的是7速双离合变速箱,高配车型还将搭载一套四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看