切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-5系(进口)

超低价好车团购

又漂亮又能装 宝马发布全新5系旅行版

2017年02月02日 09:05:46
分享到:
来源:网通社

作为中大型豪华轿车的标杆之一,不久前宝马发布了全新一代5系,而基于全新5系打造的旅行版也即将“面世”。网通社获得一组宝马全新5系旅行版官图,新车前脸与三厢版保持一致,采用最新家族设计语言,而尾部则采用功能性更强的旅行版设计。新车有望在今年日内瓦车展上正式亮相。

宝马全新一代5系旅行车沿用了家族式的设计风格,但在车身前脸等部位则采用了更具肌肉感的局部线条。不仅如此,新车的车身尾部造型也进行了进一步调整,其中最大变化在于容积更大的尾厢。

内饰方面,与现款在售车型相比,全新宝马5系旅行版的设计全面升级,座舱内科技感明显提升。新车将搭载高级驾驶辅助系统、自动跟车行驶、车道跟踪辅助、显示屏触摸控制等科技配置。

传动方面,根据车型的不同,新一代5系旅行版将匹配有6速手动或8速手自一体变速箱供消费者选择,此外部分车型还将可选或标配xDrive四驱系统。

新车后排采用4/2/4分割放倒,而其整个后备厢容积为570升,最大可扩展至1700升,相比现款车型增加30升。由于采用最新CLAR平台打造,全新一代5系旅行版整体车架刚性大幅提升,其载重能力相比现款提升120公斤,最大载重量根据不同车型可达到720-730公斤。

据了解,全新一代5系旅行版并没有推出530e i Performance插电混动版和高性能的M550ixDrive车型,所以在动力方面,海外版提供2.0T/3.0T的汽油和柴油版本,而进入国内后,则会取消柴油版车型,所以最终有望引入的为B48 2.0升四缸发动机、B58 3.0升涡轮增压六缸发动机的这两种动力类型(动力仅为推测)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.99-59.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看