切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

疑似全新奥迪Q4国产申报信息 年产4万

2017年02月13日 07:08:53
分享到:
来源:太平洋汽车

【太平洋汽车网 新车频道】豪华品牌SUV细分市场的竞争愈演愈烈,据国内媒体消息,一汽-大众计划在佛山工厂投产3款奥迪车型,其中代号为M77的车型设计年产能为4万辆。根据此前消息,代号M77的车型有望是奥迪即将推出的全新SUV车型Q4,该车为Q3的跨界版,新车上市后将竞争宝马X2等同级别车型。(配图为:奥迪TT offroad概念车)、

此前,Q2和Q4商标使用权归属菲克,主要用来区分玛莎拉蒂和阿尔法罗密欧品牌部分车型的驱动形式。不过后来奥迪全球CEO在接受Autoblog采访时证实,公司已与菲克达成协议,未来Q2、Q4也可以用来命名奥迪SUV家族的新成员,奥迪Q4的量产计划的名称障碍也被扫除。

传闻Q4的设计将参考奥迪TT offroad概念车该车,车顶线条圆润而车身细节凌厉。而动力组合则参考Q3,Q4量产版前期将以汽油车型为主,有望搭载1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。在整个汽车市场都在向电气化转变的大趋势下,该车后期有可能增插电混动版。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看