切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

2017款大众帕萨特正式上市 售价18.99万起

2017年02月14日 14:35:36
分享到:
来源:网通社

上汽大众旗下的帕萨特定位于中型轿车,以中肯的外观设计成为上汽大众一款最为重要的车型之一。网通社从上汽大众官方了解到,2017款帕萨特正式上市,新车售价区间为18.99-30.39万。此外,新款帕萨特取消了280TSI手动尊雅版以及3.0升V6旗舰版车型,并将新车配置小幅度升级。

上汽大众2017款帕萨特售价表 排量 车型 售价(万元)

1.4T 280TSI DSG尊雅版 18.99
280TSI DSG尊荣版 21.19
1.8T 330TSI DSG尊荣版 22.29
330TSI DSG御尊版 24.39
330TSI DSG领尊版 25.89
2.0T 380TSI DSG御尊版 25.79
380TSI DSG旗舰版 30.39
制表:网通社Internet Info Agency

外观方面,2017款帕萨特相对于老款车型没有变化。家族化的进气格栅链接两侧的头灯,并进行了镀铬处理,前保险杠下方两侧的雾灯对前脸的时尚性进行了装点。同时,新车头灯采用了氙灯的光源,并在周围用LED转向灯进行搭配。车尾方面,分体式LED光源的刹车灯、单边双出的排气尾喉也都有所搭配。

内饰方面,2017款帕萨特也同样延续了老款车型的设计理念,整体看来都是大众最经典的家族化设计风格。多功能方向盘进行了镀铬装点,前方双炮筒式仪表盘、大尺寸触控中控屏、亮色中控装饰板也都有所搭载。

配置方面,新款帕萨特全系标配一键启动功能,部分车型还搭载了前后座椅通风、后排座椅加热、全LED头灯、电动后备箱以及车道偏离预警系统等安全配置。此外,在380TSI DSG旗舰版车型中,还增加了一套丹拿音响以及自适应巡航等功能。

动力方面,2017款帕萨特取消了老款车型上的3.0T发动机,并搭载了一台1.4T、1.8T和2.0T发动机。其中,1.4T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米;1.8T发动机最大功率为132千瓦,峰值扭矩为300牛米;高配版车型搭载的是一台2.0T发动机,最大输出功率为162千瓦,峰值扭矩达到了350牛米。传动系统方面,与新车匹配的是一台7速双离合自动变速箱。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看