切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦纳RV

超低价好车团购

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度

2017年02月21日 07:31:16
分享到:
来源:网上车市

国内新一代的本田飞度,由于同级别优秀的性能,极其优秀的车内空间,加上令人惊艳的高燃油经济性,博得了车评界和销售的双丰收。但是这并不是一篇单纯表扬飞度的文章,而是一篇对比文章。所以,我请来了刚刚上市的现代悦纳RV车型,经典的两厢车,看看能不能和神车有一拼。

对比的两款车型分别均为该车系中的中配车型,属于走量的中坚车型,也是最能代表其销量原因的车型。

外观对比

前脸造型虽然属于见仁见智的东西,但悦纳RV的大嘴设计加上犀利的大灯,确实比飞度更加帅气。从侧面看,悦纳RV是正经的两厢车,而飞度的尺寸则看上去更像个小面包车,空间上肯定会有优势。车尾部分悦纳RV的运动气质优秀,扁平的设计风格很有欧洲范儿,要比飞度更加漂亮。

内饰对比

内饰部分论设计我投飞度的票,虽然两车没有中控大屏,但设计感上飞度会更加有特点,悦纳RV则是比较传统的常规设计。多媒体部分,由于价格不高,两车均没有配备大屏多媒体系统,但其实均可后期改装,实现蓝牙导航等配置。花费也并不高。空调操控区方面,两车均采用了非常直观的大旋钮设计,盲操作级别无压力,非常完美。

空间/动力对比

总结

对比的两款车型是价格均在9万级别,是价格比较低的合资车型,悦纳RX其实无论是设计还是做工,以及配置方面,都有不错的表现,整体均衡。而飞度则在空间以及动力性能上完爆对手,单凭这两点,飞度还依然是这个级别的标杆,想要超越确实还需努力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

悦纳RV
悦纳RV
指导价:7.88-10.88万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.88
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看