切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿斯顿·马丁-DB11

超低价好车团购

DB11又添俩兄弟 Volante/DB11 S曝光

2017年02月21日 07:58:36
分享到:

日前,海外媒体曝光了一组照片,我们可以清晰的看到基于早已发售的阿斯顿・马丁DB11为原型的DB11 Volante(敞篷版)以及DB11 S等车型。从车身上喷涂的信息来看,预计DB11 Volante要等到2018年春季才能发售,而DB11 S会更晚一点。

从谍照中曝光了DB11 Volante的内饰来看,和DB11的内饰并无太明显的变化,可能细微的改动也得等到2018年春天发售时才能真正揭晓。

配图为DB11 Volante内饰谍照

配图为DB11 2016款内饰

外观方面,从前部来看,引擎板上的进风口也有一定变化,这可能意味着发动机的版本有一些调整。当我们看到敞篷版和硬顶版的对比图时,原本C柱部分优美的过渡线消失了,顶部圆滑的曲线也荡然无存。同样从谍照来看,车身的后翼子板仍用伪装板遮挡住了,后扰流板也有不同。

配图为DB11 Volante(敞篷版)谍照

动力部分,之前的5.2L V12 双涡轮增压发动机将得以保留,按照之前的传闻来看,如果梅赛德斯AMG的发动机研发顺利的话,敞篷版将有望搭载这台马力未知的4.0L V8的双涡轮增压发动机。在全球车企都往小排量方向发展之时,DB11推出4.0L V8的版本不仅更经济,也能满足更多市场需求。

另外,重度伪装的DB11高性能版本DB11 S也同时曝光,毕竟有更多的动力版本也是一件好事情。

配图为DB11 S谍照

从外观来看,DB11 S拥有更大更夸张的进气格栅,虽然我们不能观察到它的发动机舱上的经典“四鳃”进气口,但相信这样的惊喜保留到后面也有它的道理。

尽管如此,我们仍能看到前后扰流板的全新设计使得整体造型更为运动。前翼子板的通风口也有一定变化,车身的侧裙也变得更大,位于C柱下方的进气口也依稀可见。其主动后扰流板也正如DB11 Volante一样始终保持直立的状态。

配图为DB11 S内饰谍照

从内饰谍照来看,DB11 S的座椅换成了RECARO品牌的运动座椅,布满测试设备的中控台预示着这款高性能怪兽还在“驯服”的过程中。动力部分,我们预计重新调校后的5.2L V12 双涡轮增压发动机也必将带来更强劲的动力表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

DB11
DB11
指导价:220.8-279.8万元
4.0T 5.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-279.8
跑车
4.0T 5.2T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看