切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风M5

超低价好车团购

不到20万买丰田“埃尔法”江淮再冲高

2017年02月26日 11:25:44
分享到:
来源:车市观察

近日,去年发布的江淮汽车旗下的江淮瑞风M6车型传出消息,新式的外形设计图曝光,也有了瑞风M6工信部申报的消息,新的汽车谍照让人眼前一亮,这不是丰田埃尔法?我怀疑你看到了一辆假江淮瑞风。

外观很埃尔法

前脸是采用了宝瓶样式进气格栅造型,这也是江淮最新的家族设计语言。但是,此宝瓶口设计似乎很熟悉,丰田埃尔法的设计风格很明显,两者相似度很高。

内饰向埃尔法看齐

瑞风M6整体设计也与丰田埃尔法有很多相似之处。中控台整体设计偏向豪华风格,中央触摸显示屏尺寸较大,方向盘设有多功能按键。

动力改变不大

从最新申报信息看出,新车搭载2.0T发动机,最大功率140kW(190Ps),传动匹配双离合变速箱,百公里综合油耗为10.4L。丰田埃尔法动力是2.4lhe 3.5l,最大功率202和123KW,两者还是有差别。

车市观察,江淮瑞风M6车型在进入市场之后主打的是高端商务MPV市场,像华晨华颂也是主打高端市场,外观跟GL8极为相像,但是销售状况极为一般,国产品牌一味模仿高端豪华品牌,或者跟已经非常成熟的品牌靠近,是不是明智?越是接近高端的产品,消费者对于品质和品牌看中更加严苛,拿来主义对于这类消费者来说看起来很低级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞风M5
瑞风M5
指导价:13.95-16.65万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.95-16.65
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看