切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达明锐新款旅行车 今年内正式入华

2017年03月09日 08:17:43
分享到:
来源:网通社

明锐斯柯达旗下一款衍生车最多的车型,在今年的日内瓦车展上,斯柯达还带来了新款明锐Scout。网通社从斯柯达官方获悉,明锐Scout将在今年正式引入国内,并由上汽大众进行国产化生产。此外,国产后的新车就是旅行版的明锐,动力方面有望搭载一台1.8T涡轮增压发动机。

明锐Scout是一款基于明锐Combi打造而来的全新车型,整体外观延续了斯柯达家族化的设计理念。直瀑式进气格栅被两侧大灯包裹,前灯造型也被设计成四分体样式,看起来更具有标志性。前后保险杠下方还有全新打造的护板,提现其运动风格。此外,新车的离地间隙比明锐Combi还要高出30毫米,增高的底盘通过性会有一定的提升。

内饰方面,明锐Scout有望采用Combi的设计搭配。驾驶部位依旧是三辐圆形多功能方向盘,并将一键启动按钮安装在方向盘的下方,全系标配的8英寸多媒体电容屏给平常的使用带来了很大的方便性,在高配车型上还有望将中控屏的尺寸提升至9.2英寸。

科技方面,多种颜色可调的内饰氛围灯营造出整体的浪漫气氛,换挡杆前方的储物格内增加了无线充电系统,极大程度的增加了使用的方便性;而车载互联娱乐系统、车载Wi-Fi、电动后尾门、后备箱手电等也都一应俱全。不仅这些,行李箱空间上也进行了一定的改进,可由610升的储存空间扩展至1740升,为长途旅行带来了莫大的方便。

动力方面,新车有望搭载一台1.8T涡轮增压汽油发动机。最大功率为132千瓦,峰值扭矩可达到300牛米。传动方面,斯柯达明锐Scout有望匹配一台6速手动或7速双离合自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看