切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长安马自达-CX-5

2017上海车展
超低价好车团购

马自达全新CX-5或8月上市 延续海外设计

2017年05月13日 08:04:51
分享到:
来源:SUV之家

据悉,新长安马自达CX-5有望于8月正式上市,新车将延续海外版车型的外观设计,并延用现款车型的2.0L和2.5L发动机。

外观方面,新款车型依然延续了马自达家族“魂动”的设计理念,棱角十分尖锐,更强调时尚感。原来横条式格栅更换成更具运动气息的黑色网状进气格栅,前大灯组变得细长,棱角变得尖锐,非常像缩小版的新CX-9。车尾来看,新车尾部设计更加圆润饱满,尾灯造型同样更加细长,与前大灯组相互呼应。此外,根据CX-5车型的不同还将配备有车顶天窗、前雾灯、前防撞雷达、倒车摄像头以及不同样式的轮圈造型等。

内饰方面,马自达全新CX-5内饰方面同样借鉴了全新CX-9的设计风格,布局更加简洁大方。采用高品质的纳帕皮革、中控悬浮式液晶屏以及全新三幅式多功能方向盘,这都明显比现款更加时尚且富有质感。

动力方面,新车将沿用目前的2.0L/2.5L创驰蓝天发动机,前者最大功率为114千瓦,最大扭矩为200牛米;后者最大功率为144千瓦,最大扭矩为252牛米,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

编辑总结:马自达全新CX-5在外观上的改进无疑是一大亮点,对于注重外观的消费者来说确实是一个不错的选择。同时,其竞争力也将会得到明显提升,这将会让其他对手很有压力。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:16.98-24.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看