切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

劳斯莱斯-幻影

2017上海车展
超低价好车团购

这个屁大点儿的地方有近200辆顶级豪车

2017年05月13日 08:35:02
分享到:
来源:琅琊车视界

浙江永康这个县城里,豪车随处可见。这个城市是全国300万以上豪车最多的地方,走进这个县城,好像走进车展大厅一样。这些车都有一个相同的特征,就是挂着一款“浙G”的车牌。车生态的劳斯莱斯幻影已经无处安放!

1 .劳斯莱斯

据统计,浙江永康上牌的劳斯莱斯58辆,多数为幻影、古斯特及魅影。这些所挂的车牌多数属于连号车牌,如3个“8”、4个“8”等。

2 .宾利

不完全统计,这座城市中共有112辆宾利,无论是慕尚飞驰,还是添越欧陆,各种款式都有。这些车挂的车牌同样以“8”、“9”连号车牌为主。

3. 玛莎拉蒂

这个城市中,玛莎拉蒂86辆,包括玛莎拉蒂总裁、玛莎拉蒂GT及Ghibli等型号都有。据说,当地百姓可能不认识大众丰田本田等标志,但绝对是认识玛莎拉蒂的。

4 .法拉利

据统计,共有36辆法拉利,法拉利F12、法拉利F40、法拉利F50、法拉利458法拉利FF等多款车型都有。可惜的是,没看到法拉利恩佐。

5 .兰博基尼

这个城市共有兰博基尼43辆,兰博基尼雷文顿、盖拉多、 IP650-4等车型都有。反正无论白天晚上,路上的呼啸声不断。

6. 阿斯顿马丁

据统计,共有阿斯顿马丁13辆,有DB9、V8 Vantage、Rapide等车型。

7. 其他

当然,这个城市还有数百辆保时捷、上千辆奔驰宝马奥迪路虎等豪华品牌,如保时捷918、911;奔驰S600;宝马7系、X6;奥迪R8、A8;路虎揽胜等。据出租车司机说,在这个城市不敢开快车,豪车太多了,撞到豪车那可赔不起啊。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看