切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

比亚迪-

2017上海车展
超低价好车团购

不用再纠结了,10万元大空间合资品质自主SUV就选这三款!

2017年06月21日 07:14:07
分享到:
来源:汽车轰鸣

不可否认,目前自主品牌SUV的优势很大一部分在于它拥有着很高的性价比和便宜的价格,特别是对于想买10万左右家用车的人来说,能得到大空间和高性价比是绝对的目标,能完成这两个目标的车就是好车!如果让你选择一款10万元左右大空间,高性价比又有着合资品质的自主SUV,那么下面这三款绝对会在很多老司机的推荐范围内。

比亚迪盖世升级版

官方指导价:8.99万-14.99万元

宋盖世升级版采用年轻运动的风格、色彩艳丽的车身涂装以及双色搭配的方案,都展示出其对潮流的追逐,更能在众多SUV车型中脱颖而出,给人留下深刻的印象。宋盖世升级版内外全面换装“宋”字LOGO,其中车尾标配有红色LED光源,视觉效果更佳。在C柱镀铬饰条接缝处,新车还加入有“Z”字形饰条,质感得以提升。

宋盖世升级版的内饰设计较之前相比更加成熟,后排中央新增空调出风口,进一步提升了舒适度。配合大量搪塑材质的运用触感柔和,也提升了整车的品质感。车内按钮的背光改为冰蓝色,方向盘上的“宋”字样LOGO也采用红黑配色,方向盘多功能控制按键与现款车型保持一致,功能较为丰富。在多媒体系统方面它还搭载的CarPad多媒体系统,配备的8英寸触控屏分辨率为1024×600,而内置的Wi-Fi模块更为上网冲浪提供了方便。

null null

值得一提的是,虽然车身看上去较为紧凑,但其内部空间非常宽敞,身高1.7米的乘客在前后排都获得了非常宽敞的乘坐感受,头部和腿部空间都留有非常丰富的余量,前段可开启的超大面积全景天窗,让车内更显敞亮,长途行驶时也多了几分惬意。

null

宋盖世升级版搭载的1.5升涡轮增压发动机,最大输出功率为154马力,峰值扭矩为240牛米,传动系统匹配6速手动变速器与6速双离合变速器;2.0升涡轮增压发动机最大输出功率为205马力,峰值扭矩为320牛米,传动系统匹配6速双离合变速器。

null null

吉利博越

官方指导价:9.88万-15.78万元

一定程度上讲,吉利博越延续了博瑞的设计风格,比较容易辨识的是那个非常有特色的水波涟漪状的中网,只不过在博越上涟漪的圈数没有那么多,这样更能够表现出SUV的粗犷特征。另外在博越的前脸上加入了很多SUV车型的硬朗元素,比如采用线条更犀利的大灯设计、银色的雾灯区包边,以及更显霸气的下格栅。

null null

博越的内饰运用了环抱式飞机驾驶舱内饰设计风格,中控台配备了一块7英寸液晶显示屏,其将内置苹果CarPlay系统。另外,从其他内饰细节来看,博越配备了可多向调节并带有腰部支撑的棕色真皮座椅,空调控制面板整体质感良好,按钮布局合理,后排还配有空调出风口。

null null

此外在配置上,新车使用了全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、前后雷达系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能。

null

在动力方面,博越将会提供2.0升和1.8T高低功率共三种动力选择,2.0升发动机的最大功率为141马力,1.8T低功率版发动机的最大功率为163马力,1.8T高功率版发动机的最大功率为184马力。传动部分,与2.0升发动机匹配的是5速手动变速器,与1.8T发动机匹配的是6速手动或6速自动变速器。

null null

东风风神AX7

官方指导价:9.97万-14.17万元

从外观设计上看,现在的自主车型已经与合资车型没有什么差距了,完全可以和合资车型正面拼颜值了。东风风神AX7在外观设计上已经达到很高的水准,线条细腻协调,既保留了SUV的粗犷性格,又体现出家用车的温婉一面。

null null

东风风神AX7的内饰设计虽然比较复杂,但是并不显繁乱,加入了很多银色的装饰,让黑色内饰显得不那么沉闷,大范围柔性材质的包裹,平时随手可触的地方都很舒服。整个控制区都集中在中控台上方,并且将多媒体控制区和空调控制区清晰的分开。

null

对于自主SUV来说,车内空间的大小绝对是消费者重点参考的一个环节。东风风神AX7拥有比同级别对手稍大一些的车身尺寸,前排宽敞的乘坐体验令人印象深刻,而后排宽度更是接近该级别的最高水准,不仅宽松舒适,即使三人乘坐,中间乘客也能够得到很好的照顾。

null

东风风神AX7搭载的1.4升涡轮增压发动机能够在5600转产生103千瓦的最大功率,并在1800-4500转能够持续的输出196牛米的峰值扭矩,从参数来看这台发动机其实与AX3上面使用的那台1.4T发动机是相同的。传动系统方面,与1.4升涡轮增压发动机匹配的是5速手动变速器。

null

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
宋
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看