切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

曾是宝马的骄傲 换东家售价高了200万

2017年06月24日 08:54:57
分享到:
来源:黑汽的场地

记得2008年北京车展宝马携新X6在国内首次亮相,X6瞬间就成了宝马序列中曝光率最高的车型。作为宝马首款混合着Coupe与SUV血脉的车型,自诞生之日起就打破了一切车型间的条条框框,动力系统也变得十分暴躁。如今这款车型的AC Schnitzer X6高性能版本以正式引入国内。

作为AC Schnitzer旗下最新一代的“Falcon(猎鹰)”代表作,这款被称为ACS 6 车型无论是在外形还是在动力上都彰显着自己的个性。

与原型车相比,在车身涂装方面选用了具有跳跃视觉的黑、褐色双色配置以吸引路人眼球。

除此之外,四片暴龟轮拱也同样充满了夸张气息,经过改装后车体前后宽度各增加70、80mm,从而能塞进更宽的大径跑胎,尺寸达到了275/40 R20,品牌为普利斯通。

尾部强化主要以一体式扰流鸭尾搭配附分流器的底杠而成。为了应对调教后的动力输出,分流器导风翼两旁还设有左右镀铬双出尾排,出口同样秉持一贯的单管双孔设计,并且对其进行了调音,使它爆发出跑车的雄浑澎湃感。

虽然这是一台经过深化改装过的车,但进入车内后并未显出一副凌乱的感觉,ACS 6的内饰布局还是依旧传承了宝马的惯例,举手投足之间无不是你熟悉的按钮,只是在原有的基础上增加更多的舒适化配置以突出豪华的派头。

三幅方向盘手感极佳,相比其他品牌SUV车型,较小的直径令ACS 6的操控感更加。而丰富的多功能按键和换挡拨片保证了在驾驶时绝大多数情况下双手甚至可以不用离开方向盘,在舒适性配置上还引入了方向盘加热功能。

前排座椅宽大舒适,运动型的设计使座椅对腰部、肩部等处的支撑都很到位。坐垫部分可向前方移动,为大腿带来更好的支撑。

与普通款一样,为了照顾后排乘客同样能够享受顶级视听盛宴,大屏幕液晶、双区空调以及座椅通风功能同样被加入了进去,这样或许对一些多金而又想寻求个性的老板来说买一部ACS 6雇个司机来开也是个不错的选择。

ACS6虽搭载的3.0升涡轮增压发动机,在经过AC Schnitzer对于ECU电脑程序的优化,以及更换尾段排气后。动力输出达到280千瓦,扭矩也达到450牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马X5
宝马X5
指导价:75.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看