切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中兴汽车-领主

超低价好车团购

这辆国产大皮卡堪称最帅警车

2017年06月30日 08:32:50
分享到:
来源:爱车E君

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车随着自主品牌的逐渐强大,自主车型不仅在个人家用车领域的市场份额越来越大,在公务车领域自主车型也是越来受到青睐。在以前,路上看到的警车大都是捷达桑塔纳或者帕萨特之类的合资车,最近几年诸如吉利帝豪甚至是五菱宏光等自主品牌警车逐渐多了起来。皮卡车型中,以前的警车大都是五十铃或者D22之类的,现在自主品牌的中兴江铃皮卡逐渐成为主流了。

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车目前最新的中兴领主大皮卡也已经穿上制服开始服役了,这辆中兴领主本来就是一辆尺寸较大的美式大皮卡,而穿上警服之后更是显得霸气威武了,这气势绝对是完爆那些合资品牌的捷达桑塔纳了,就是帕萨特或者奥迪A6版的警车在这辆国产皮卡警车面前都是要逊色三分了。

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车这样的大皮卡穿上制服不仅帅气,其实实用性也是很好的,在同样满足5人乘坐的情况下,还带有一个超大的后货箱,非常实用。

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车在动力的配置上,这辆中兴领主皮卡也是十分强悍的,搭载的是江西五十铃的2.5T柴油发动机,最大扭矩340牛米。另外目前搭载2.4L汽油发动机的领主也已经上市了,起步价不到9万。另外搭载2.4T汽油机的车型据悉也即将上市。

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车随着越来越多的国产自主品牌车型加入公务用车的行列,可以看到自主品牌也是越来越被认可了,而且公务用车都用国产车也能提升自主品牌的形象,更可况自主品牌公务车看上去要更接地气。

这辆国产大皮卡穿上制服,霸气完爆合资品牌,堪称最帅警车

而对于皮卡车型来说,虽然现在很多人喜欢,但是因为皮卡车型在政策上享受货车一样的待遇,所以限制了皮卡的消费,而随着皮卡车也大量的进入公务用车行列,相信对待皮卡的政策有望进一步宽松或者彻底解禁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
皮卡
2.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看