切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-H6

2017上海车展
超低价好车团购

城市SUV哪款好? 性价比高才是硬道理!

2017年07月17日 08:24:42
分享到:
来源:汽车世界杂谈

由于具有开阔的视野,同时内部舒适度高,再加上用途多样化,城市SUV深受车主们的喜爱。当然,国内城市SUV品牌及相关车型也在不断增多。那么,城市SUV哪款好呢,哪些车型的性价比比较高。或许,通过笔者的介绍之后, 大家就会一目了然。

宝骏560

作为上汽通用五菱旗下最具代表性的一款SUV车型。宝骏560在中端价位的车型当中,属于安全系数最高,各项配置居于高等水平的一款车型。首先,宝骏560通过五星安全碰撞测试,并配置有4c安全气囊,及esc电子车身稳定系统,从各个方面保证了超高的安全性能。此外,宝骏560车身为4620*1820*1755,内部空间较大,且十分舒适,整体外观形也十分流畅、自然,整体价格在9.88到10.58万之间。性价比非常高。

哈弗H6

哈弗H6属于中端车型当中价格较高的一款,平均价格在9.8万到14.8万之间,最高达到20万左右。与此同时,与之相对较高的价格一样,哈弗H6的各项性能和配置也非常高。据悉:H6搭载是的6at变速箱,据说当是国内自主品牌当中搭载6at变速箱的车型只有两款。6at变速箱可以使换挡的过程变得更加平顺、流畅。总之,哈弗H6各项配置都是同档车当中的高级水平。城市SUV哪款好,哈弗H6应当是许多车主心中最佳选择之一。

宝骏510

同样是上汽通用五菱旗下的一款城市SUV车型。宝骏510的安全性自然不用怀疑,有通用五菱的技术支持,宝骏510的安全性能也达到了同档车型当中的最高水平。与宝骏560不同的是,宝骏510的价格定位比较亲民,市场价格在5.48到6.98之间,这是一个大多数消费者都可以接受的价格。与此同时,宝骏510还具有油耗低、动力足等各种优势。

城市SUV哪款好,上汽通用五菱旗下宝骏560、510必在榜单前几名。除了这两款车型之外,上汽通用五菱即将推出五菱宏光s3,这是一款城市SUV车型,一改以往宏光系列以mpv为主的风格,推出宏光系列的首款城市SUV,这将是一件值得万众期待的事情。

传祺Gs4

传祺Gs4应当是当下城市SUV中高端车型最有力的代表。首先,传祺Gs4的价格就已经彰显了中高档的定位。传祺Gs4的价格在十万到十六万之间,其中传祺Gs4尊贵版的价格达到了十六万以上。这款车型目前在市场上的保有量比较大,而且外形时尚、动力强劲,同时,油耗也比较低。深受广大车主们喜爱。

城市SUV哪款好,性价比高才是王道。至于笔者上面所列举的这些SUV哪款性价比高,还是应该交由消费者来判断。其实,不同款SUV在市场上的保有量和销售业绩,足以展现其性价比高低。在最近几年的SUV车型销量排行榜上,宝骏560和哈弗H6的表现都十分抢眼。当然,除了上述这几款SUV之外,幻速、吉利系列SUV车型,目前在SUV市场上也占有非常重要的位置。至于城市SUV哪款好,其实是众说纷纭!原创/汽车大世界网 

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.68万元
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.68
紧凑型SUV
1.3T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看