切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

售价15.5亿的劳斯莱斯 不仅仅是稀有

2017年07月23日 08:17:38
分享到:
来源:汽车之加

null

劳斯莱斯这一个超豪华汽车品牌是世界上公认最好的一个汽车品牌的凡是劳斯莱斯所打造出来的汽车动辄几百万,售价高昂的甚至超过了千万,但是你知道劳斯莱斯这个名字是由何而来的嘛?。据了解这个名字是由银魅而赢来的图片当中的这辆银魅是目前世界上仅有的一辆,正所谓物以稀为贵这辆车的售价高达15.5亿,是世界上最贵的汽车,有人说黄金跑车是最贵的,其实那个黄金跑车只是电影道具。

null

劳斯莱斯银魅,因其几乎全银色的外表和行驶时如鬼魅般无声无息而得名。在很多年前劳斯莱斯就已经停止了对银魅的生产。他当时做出来就是为了给皇室的。现在存世的银魅仅有一辆。

null

劳斯莱斯银魅有两种解释,第一种是指劳斯莱斯在1906到1926年间生产的40/50HP车系,第二种是指40/50HP车系当中的一辆特殊的汽车。

null

 

因为全劳斯莱斯银魅世界只有一辆而且全手工的,引擎和车体都是航空材料,所以称为天价汽车。

null

据它的主人说:如果把他看成艺术品,它值一亿英镑或许更高,因为世界著名艺术大师的绘画作品有不少都在一亿美元左右,绘画作品只能看,我的劳斯莱斯不但能看而且能开动;但它绝非是世界上最好的汽车,如果把它看成一辆一般的汽车,它可能只值395镑,可能会还少一点。

null

在1906-1926的20年间,银魅总共生产数量为7874辆。并且在停产之后由第一代幻影取代。正是因为银魅,劳斯莱斯被称为世界上最好的汽车——这并不是劳斯莱斯自己的口号,而是1907年的《Autocar》杂志的说法。现在在一个城堡里放着,因为密封太好,放了50年以上里面还一尘不染。因其几乎全银色的外表和行驶时如鬼魅般无声无息而得名。现在根本就不出产银魅了。超过500万英镑的价格是很少有人接受的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看