切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-A800

超低价好车团购

买车嫌空间小? 这两款MPV顶配才10万

2017年08月02日 07:25:33
分享到:
来源:车界奇葩

随着二胎的放开,很多家庭买车都会考虑车内空间了,毕竟家里多了一口人,由三口之家变成了四口之家,再加上有些家庭会让父母来带孩子,这样就6口人了,出行确实是个大问题。今天,葩哥给大家介绍两款10万就能拿顶配的MPV。

力帆轩朗

力帆轩朗当前的售价范围为6.98-10.68万,外观方面,这款力帆轩朗的外观是相当的时尚,前脸部分,大嘴式六边形的进气格栅看起来动感十足,两侧的犀利大灯非常吸引眼球,引擎盖上线条鲜明,凌厉。整体前脸看起来进攻性十足,完全不像一台MPV。

尺寸方面,力帆轩朗的车身尺寸长宽高分别为4720mm,1840mm,1665mm,轴距2780mm。力帆轩朗采用2+3+2的7座布局设计,内部空间非常大。

内饰方面,力帆轩朗的内饰看起来简洁却不简单,整体中控台采用了T型的设计,8英寸中控液晶显示屏镶嵌在中控台上,非常具有层次感,下方的实体按键方便了驾驶员的操作。大量软质材料的搭配令整体内饰很有质感。配置方面,力帆轩朗配备了外后视镜加热、360度全景影像、车道偏离、并线辅助、ISOFIX儿童安全座椅、后排独立空调、电子驻车、行李架、主驾驶座椅10向电动调节、外后视镜加热、360度全景影像等功能。可谓相当丰富。

动力方面,力帆轩朗搭载了1.8L、2.0L以及1.5T三款发动机,并匹配5速手动变速箱跟CVT自动变速箱,选择还算非常丰富,满足不同需求的消费群体。

长安欧尚A800

长安欧尚A800当前的售价范围为5.99-11.99万,外观方面,长安欧尚A800的前脸采用了多横幅式的进气格栅,镀铬饰条与两侧的车大灯连成了一体,看起来时尚动感。两侧的车大灯为远近光分体式卤素光源。下方保险杠位置由镀铬饰条装饰就像一个梯形,整体前脸看起来非常讨人喜欢。

尺寸方面,长安欧尚A800的长宽高尺寸分别为4810mm,1795mm,1750mm,轴距为2760mm。该车采用了2+2+3的7座布局。

内饰方面,长安欧尚A800的内饰方面还是非常有特色的,整体内饰采用了双色调设计,中控台采用了烤漆面板及碳纤维装饰,看起来具有豪华度,中控液晶大屏采用了10.1英寸,下方的实体按键更加方便日常的操作。配置方面,长安欧尚A800搭载了六点式泊车雷达、最新博世ESP9.1电子车身稳定系统、胎压监测、全液晶仪表盘、一键启动、手机无线充电、车载WiFi等配置。

动力方面,长安欧尚A800将搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T发动机,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率是125马力,最大扭矩为160牛·米,匹配5挡手动变速箱。1.5T发动机的最大输出功率156马力,峰值扭矩225牛·米,匹配6挡手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021
A800
A800
指导价:6.29-10.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看