切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽斯柯达-明锐

2017上海车展
超低价好车团购

斯柯达明锐旅行车8月22日即将上市

2017年08月11日 18:36:03
分享到:
来源:车天下汽车网

8月22日,上汽斯柯达将正式推出明锐旅行车。明锐旅行车保留了经典的欧式旅行车设计素,同时也提供了国内消费者独享的增值内容,将为追求高品质生活方式的用户带来全新消费选择。

  在欧版基础上的增值享受

作为一款欧式中级旅行车,明锐旅行车以雅致、有格调的设计展现出浓浓的欧洲旅行范儿。尤其从侧面来看,车顶轮廓从A柱延伸到D柱,简洁利落地勾勒出优雅舒展的车身姿态;腰线及裙线横贯车侧,果敢利落;多处黄金分割比例的应用令造型分外和谐。全景天窗、车顶行李架、17英寸大轮毂显示出旅行车的洒脱与质感。值得一提的是,明锐旅行车还特别为国内消费者增加了探趣旅行专属套件,黑色包围使车子视觉中心下移,凸显运动感。

与此同时,明锐旅行车将提供实用空间与领先动力,营造舒心驾乘享受。其车长4687mm/宽1814mm/高1509mm,轴距2686mm,乘坐空间宽敞惬意。行李厢容积可从610L拓展至1740L,轻松满足用户的多样化使用需求,电动尾门则进一步提升了储物便利性。动力方面,明锐旅行车搭载EA211系列的1.2TSI/1.4TSI发动机,匹配7速双离合DSG变速箱,兼具动力性与燃油经济性。满载状态下,离地间隙高达120mm,比欧版还高10mm,提升了车辆的道路通过性。再加上可期的合适价格,明锐旅行车有望成为乐趣人士的用车优选。

你向往的旅行车触手可及

有人说,选择旅行车就是选择一种生活态度,这在旅行车盛行的欧洲国家得到了充分证明。因为兼具优雅动感造型、空间实用性以及驾乘舒适性,旅行车刚好满足人们将工作与休闲相结合的用车需求,将追求洒脱生活的情怀实力落地。国内市场也不乏旅行车的拥趸。上世纪末桑塔纳(报价 参数 图片 论坛)旅行车的出现让消费者首度结识这一车身形式;之后奔驰宝马沃尔沃等厂商将更多旅行车引入,奠定了可观的粉丝基础;如今众多行旅车、休旅车涌现,也促进了更多用户了解并喜欢传统三厢车之外的车型。和欧洲消费者相似,这些旅行车车主崇尚自由、有活力的lifestyle,他们是热爱生活、积极向上的年轻一代。

这样的消费者其实还有很多,他们也渴望一款与其生活方式相契合的旅行车。而略为遗憾的是,国内旅行车的销售主要以进口车型为主,价格偏高,一定程度上限制了市场的发展和用户的选择。应此环境,斯柯达品牌将旗下最受欢迎的明锐旅行车引入国产,为消费者带来纯正的、触手可及的旅行车体验。

来自于旅行车世家斯柯达

斯柯达品牌拥有多年旅行车造车文化,将是明锐旅行车开启国内市场的强大背书。上世纪二十年代问世的斯柯达L&K100就初具旅行车雏形,从二战后开始,斯柯达便未中断过对旅行车的研发。1961年,斯柯达推出的首款OCTAVIA COMBI广受欢迎,甚至直接开创了欧洲的旅行车细分市场。此后,斯柯达FORMAN、FELICIA COMBI、SUPERB COMBI等旅行车佳作频出,畅销欧洲各国。

基于百年的文化积淀和数十年的旅行车制造经验,斯柯达品牌储备了强大的工程实力,旅行车造型风格独树一帜,品质关怀细致入微。如今,斯柯达在欧洲推出的旅行车覆盖了A0/A/B级市场,其中多款车型曾斩获素有设计界“奥斯卡”之称的红点大奖,诸多Simply Clever智慧细节也颇受用户喜爱,实用性领先同级车型。明锐旅行车更是斯柯达旅行车中的佼佼者。2016年,斯柯达在欧洲销售的旅行车中,超过一半都是明锐旅行车。

  

此次,上汽斯柯达将明锐旅行车引入国内,为消费者开启高品质休闲生活。这个夏天,期待明锐旅行车活力驾到吧。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
明锐
明锐
指导价:11.99-17.49万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-17.49
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看