切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-M50V

超低价好车团购

这款经济型MPV空间大,油耗低,还有自动挡,最高9万便可搞定

2017年08月15日 18:01:03
分享到:
来源:汽车轰鸣

现在只要一提到10万级别的经济型MPV大部分人首先想到的都是宝骏730(宇宙第一神车五菱宏光另说),而随着现在大家对于7座经济型MPV需求的增加,很多厂商也开始推出属于自己的此类车型。如果有这样一款经济型MPV,它拥有着合资品牌技术,超大的空间,并且还拥有自动当车型的话,那么你还会选择宝骏730吗?能够拥有这种表现的就是东风启辰M50V

null

启辰M50V采用了多边形进气格栅搭配双幅式镀铬中网的设计,两侧通过镀铬饰条与前大灯组相连,看起来还是比较精致的。从车尾来看,新车整体采用了较为方正的造型设计,这也比较符合MPV车型的特点。新车尾灯造型别致,并通过一条贯穿的镀铬饰条连接在一起。

null

车身尺寸方面,启辰M50V的长宽高为4501/1726/1765毫米,轴距为2750毫米。配备有四种轮圈样式(含一种钢圈和三种铝合金轮圈),搭配185/65 R15和195/55 R16两种规格的轮胎。

它的内饰整体采用环抱式一体设计,中控台采用棕色和黑色双色搭配,看起来协调而充满高级感,有类似乘用车的感觉。中控采用的超大液晶屏十分抢眼,同时仪表盘辅以大面积皮纹材质包裹,做工细腻。从图片中就可以看到,两侧门板内侧也均采用棕色皮质包裹,整体营造出的环抱式效果,让驾乘人员感觉亲切、温馨。

null null

采用MPV传统2-2-3布局的东风启辰M50V在乘坐空间上有着很好的表现,此外,前排座椅靠背可以180平躺放倒,与第二排形成一个超长的舒适躺椅,一个成年男子躺着也够用,这个设计细节可以为长途驾驶、中途休息带来众多便利,非常实用。

null

null

动力方面,东风启辰为它搭载了两款不同排量的自然吸气发动机,分别是代号为HR15的1.5升发动机最大动力输出为82千瓦(112马力),传动匹配5速手动变速箱,综合油耗为6.9升/百公里;代号为HR16的1.6升发动机最大动力输出为91千瓦(124马力),传动匹配CVT变速箱,综合油耗为6.6升/百公里。这样的动力表现完全可以满足一款经济型家用MPV的基本需求。

null

null

从目前的细分市场来看,MPV无疑是之后一个很大的增长点,特别是对于经济型MPV而言,它们的增长点更大。相比于目前市场上经济型MPV的霸主宝骏730而言,东风启辰最大的优势在于其拥有着更多合资品牌的技术,并且还拥有着自动挡车型,这一点是宝骏730目前所没有的,而也是对消费者来说最为需要的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
启辰M50V
启辰M50V
指导价:6.58-8.49万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-8.49
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看