切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS8

2017上海车展
超低价好车团购

国产SUV那么多 我最期待的只有这两台

2017年08月24日 08:11:54
分享到:
来源:车的名义

现如今,国产SUV市场鱼龙混杂,什么价位和质量的都有,造成了好多厂家开始在各个方面开始作出创新。做出了一些性价比相当不错的SUV车型。不过说到底呀,我期待的呐还是只有两款接下来我来给大家介绍一下这两款车。

长城 WEY vv7s

魏派是长城创始人的姓氏,可见他对这个子品牌的重视。WEY对长城来说就相对于是讴歌本田一样,一个高端豪华车的理念

外观

值得期待的第一就是ta的运动风十足的外观,上挑的大灯炯炯有神,半闭着的大嘴有种怒气十足的霸道感,包括溜背式的设计和五辐的黑白双色轮毂照样运动十足。大小也是很期待的宽度极广的车身配上低趴的车身,看着宽到没谁了的一个感觉。

性能

2.0T增压发动机,输出功率可达172kw最大峰值扭矩可到360Nm,马力相比同价位的车型会有一定的优势。

内饰

真皮材质和木质材质拼接而成,十分大气奢华,三辐式方向盘加上造型个性的多功能按键,运动风十足,排挡采用游艇型设计,同样高大上的。座椅同样采用真皮。整体内饰就是俩字高端。

wey vv7s值得期待的就是三点

1.运动风十足的外观

2.奢华感爆表的内饰

3.强劲而又省油的发动机

广汽传祺GS8 

外观

作为GS系列最为霸气的一款SUV来说当然还是值得期待的。外观来说就是一个字硬,方正的车身搭配顺着车身延伸的大灯简直一种不怒自威的既视感。6辐式轮毂依旧霸气。

内饰

同样是霸气中带着典雅,白色为主的内饰基调配着浅色系的木质材料十分优雅,同样的大尺寸触摸屏和液晶显示屏。也是科技感十足。

性能

分为四驱版和两驱版,发动机都是2.0T发动机,来个配置主要差在驱动方式和一个四驱模式。其实区别不大,不过在四驱模式下通过性还是值得称赞的。

此款车的期待点

1.硬派的外观

2..豪华车的舒适性

3.较为不错的驾驶体验。

其实看了这两款车以后呐,总结了一下值得期待的SUV就是三点足够:个性中带着霸气的外观、奢华感较高的内饰和马力足够的动力系统。

国产车的现如今的定位已经越来越高了,以后国产车市场会有怎么样的变化真的挺值得期待的呐。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看