切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

裸车价6万内! 这几款车型顶配随便挑!

2017年08月28日 11:10:01
分享到:
来源:爱车兵团

近几年

随着中国品牌汽车的发展

拥有一辆车已经不再是一件难事

null

一方面是中国品牌汽车的崛起

出现了许多价廉质优的新车

另一方面是受到中国品牌的冲击

合资品牌也开始降维竞争

纷纷调整新车的售价与配置

null

特别是对于第一次买车

并且预算不太充裕的消费者

时常会纠结于价格、空间、配置等方面

这些方面被统称为性价比

null

一款车能否在价格与配置上

满足消费者的预期

这很考验车厂的综合实力

尤其是主打性价比的入门级车型

今天兵哥就以6万元为例

看看市场上都能买到哪些车型

关键还得是配置最丰富的顶配车型

null null

作为一款定价在6万元以内的旅行车,不得不说宝骏310W的整体设计还是给足了面子的,并且310W还拥有同级别仅有的长轴距、大空间。对于需要兼顾家用与货用的消费者,宝骏310W可以说是一款很有竞争力的车型;即便是满载的情况下,1.5L发动机匹配上5挡手动变速箱,也不会有太肉的感觉。对应它的售价,宝骏310W整体都没有太多可以挑剔的地方,只是在安全配置上全系只配备了一个安全气囊,有些不够意思。

null null

远景X1所谓的SUV,更多地是在蹭热点,本质上它依然是一款定位于日常代步的小型车;它的最大亮点与优势就是拥有一台4挡自动变速箱,而时尚、前卫的外观,个性的内饰,以及极具科技感的全液晶仪表盘等为年轻人量身的专属设计,也是远景X1的卖点之一。在这类入门级的车型里,最值得购买的基本都是配置丰富的顶配车型,因为相比而言低配版简直就是露脸刷个存在感而已。所以对于远景X1,兵哥首先推荐顶配车型,全景天窗、定速巡航、中控大屏、液晶仪表盘、换挡拨片应有尽有。如果预算有限,可以退而求其次;只是低配版就……

null null

瑞风S2mini是定位低于瑞风S2的一款小型车,你也可以理解为它是针对年轻人群打造的入门级小型SUV。它没有自动挡、也没有过多累赘的配置,它的最大特点就是实用;在设计与配置上,瑞风S2mini就有着浓重的实用主义色彩,并且在2万元的价格区间,竟有着五款不同配置的车型版本可选,消费者可以按需选择自己心仪的车型。而相对的,缺少自动挡变速箱是它最大的短板,特别是许多车主都是将它作为人生的第一辆车。对于这样一款主打实用的车型,顶配版车型的配置确实丰富,但实用主义的兵哥觉得中配的运动版也不错。

null null

风光330的车身尺寸为4365*1720*1770mm,轴距为2725mm,在同级别的微面中属于中上水平。整车的造型远看有大众的感觉,整体设计偏中庸,这与风光330更偏实用的定位有关;这一点同样也体现在规矩、沉稳的内饰上。这些都不算风光330的卖点,它的卖点是大空间,与更偏向居家实用的配置。在中国品牌新晋MPV中,定位居家的价格起步价基本都集中在6万以上,而风光330只需6万就能买到顶配车型,性价比由此可知。不够受制于成本,风光330全系都没有自动挡车型,仅提供1.2L、1.3L、1.5L三种排量动力可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看