切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

比亚迪-

2017上海车展
超低价好车团购

陕西首个宋MAX女车主诞生 不愧最美国产MPV

2017年08月31日 08:17:13
分享到:
来源:暴走的汽车

一直以来我们自主品牌在MPV市场能拿出的车型基本上是乏善可陈的,之前这块巨大的市场基本上被合资车所瓜分,高端的丰田埃尔法、丰田普瑞维亚奔驰唯雅诺奔驰V级等,中端MPV就是大名鼎鼎的别克GL8本田奥德赛的天下。不过这些车对于大部分普通老百姓来说还是买不起的,随着国内二胎的开放,7座MPV车型的需求越来越大,自主品牌也开始进入这一领域。不过为了迎合市场需求,自主品牌推出的大多数都是10万左右的MPV,竞争也呈现白热化的状态。想要在竞争如此激烈的MPV市场脱颖而出,必须得有过人之处。今年,比亚迪就推出了采用全新家族式设计的首款车型——比亚迪MAX,该车在颜值上可以说是完全碾压同级别竞争对手,被广大网友冠以“最美国产MPV”的称号。

近日,家住陕西西安的一位网友林小姐就提到了陕西首台比亚迪宋MAX,白色,1.5T顶配,先交11万,等9月中旬车子上市之后再多退少补。林小姐说:“自己是一家网店的店主,平常比较忙,而且有时候还要去服装市场拿货,整天挤公交非常不方便,想买辆空间大一点的车子,也方便运货。之前想过买SUV,不过总感觉SUV不太适合女孩子,所以就决定买MPV,当在网上看到比亚迪宋MAX的时候,就被它的颜值给深深吸引住了,所以就决定买它,到4S店看车的时候发现车内空间比自己想象的还要大,价格也非常合适,自己完全能够承受的起。”

提车当晚刚好是情人节,林小姐迫不及待的就把刚挂上临时牌的新车给开了出来。不得不说,比亚迪宋MAX除了前脸好看意外,尾部造型也非常帅气,尾部相较于车头来说显得圆润了一些,尾部的LED灯点亮之后效果很棒,和车头的龙须大灯相呼应。车灯开启的时候,比亚迪宋MAX的尾部中文车标也随之亮起,酷炫到没朋友。

比亚迪宋MAX的内饰方面表现的非常简洁,中控台配备了一块超大的液晶触控屏,进入车内第一眼就让人很难不去注意它。值得一提的是,新车还搭载了PM2.5滤净系统,非常贴心,车内一点味道都没有。林小姐说:“比亚迪宋MAX还配备了360度全景影像,开车去拥堵的服装市场拿货的时候再也不怕倒车被剐蹭了。”

比亚迪宋MAX的后排空间表现的非常棒,第二排座椅虽然不如传统的MPV舒适,不过第三排却能容下一个200斤的彪形大汉,这是其他MPV车型绝对做不到的。第三排座椅放下,整个车厢瞬间变成一张双人床,周末的时候和心爱的人去野外露营,打开巨大的天幕还能一边看星星一边听音乐,享受美好的生活。

情人节当晚林小姐还顺利追到了自己的男神,可谓是双喜临门。林小姐说:“虽然比亚迪宋MAX不是什么豪华车,不过它是通过自己努力得到的,也是人生中的第一辆车,非常知足。”

比亚迪宋MAX不愧为最美国产MPV,目前车子还未上市,可是4S店的订单已经爆满,看车的人多如牛毛。如果上市之后能将价格控制在10-12万,超越宝骏730成为爆款将板上钉钉。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
宋
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看